От 9,5 в выходные летом до 11 зимой с прогревами (раз в пару часов с сигналки завожу на 15 мин) и пробками ну и до 13 бывает, если в сильные снегопады постоянно ездить на полном по пробкам. Дизель и 4-х ступ АКПП.
Реально в среднем по городу выше 10-ки не бывает, если боль-мень теплое время года брать. Супруга ездить достаточно активно, я "тошню".
Скажите гаспада советующие,вы то сами на таком дегенерате смогли бы ездить
а че, я езжу
Фкусы отличаются, разве не так?
брать Кайрон дизельный за 195 Кгрн. Чтоб не жалеть потом.
какбе вот с этим мнением соглашусь. Потому как иногда и багажника маловато бывает (не критично, а так... слегка).
Териос, не задумываясь.
раз в пару часов с сигналки завожу на 15 мин
а зачем, Леха? Чтоб тепло было или по-другом не заводится?
А чего не задумываясь? Как бы желательно какие то логичные конструкции в обоснование представить.
А чего не задумываясь? Как бы желательно какие то логичные конструкции в обоснование представить.
Потому, что мне не нравится Актион, потому, что я большие бобики не признаю, не из зависти, а не понимаю, зачем он мне.
Териос же имеет длину 4 с малеьникими копейками метра и жрет около 10 литров, имея достаточную для меня вместимость и проходимость.
Я вот смотрю, что тоже заблуждался, на счет сладкого расхода у Териоса. А вот, что здесь написали, дык это расход уже моего Рекстона. И уже глядя на это не вижу преимуществ Териоса.
Ну да, кроме того, что Териос чистый японец, а вот с Сонгом не все понятно, Кореец по географии-китаец по сути Как бы потом теща плешь не проела, из-за качества
Кстати топикстартер, не рассматривали Сузуки SХ4??
А как это- китаец по сути? Нормальные машины за свои деньги... Повторюсь еще раз- сервис Г..НО.
потому как санг китайская компания но в корее но то фигня. в терике постоянный полный а в актионе парттайм чем отличаются - сатреть здеся http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...0&fpart=all ну и я видел терики тока на ручке (аффтамат я как то не первариваю) так вот чтобы оно жрало больше 12 литрофф этта нада его постоянно крутить в полку, а нормальный расход таки в десятку влазит на ручке. К слову у меня такой же точно двиг тока ПП и расход щас 6,7 / 100 средний за 35 ткм. А там масса близкая тока шо постоянный полный, габариты тоже близкие, тока терик выше за счет большего клиренса.
http://en.wikipedia.org/wiki/SsangYong_Group now controlled by the Chinese automobile manufacturer SAIC (Shanghai Automotive Industry Corporation) не полностью но в приличном объеме. http://ru.wikipedia.org/wiki/SsangYong_Motor_Company Также в конце 2004 года компания получает новые инвестиции — 49% акций SsangYong приобрела китайская корпорация SAIC Motor (Shanghai Automotive Industry Corporation).
Ну и по расходу тоже написали.
Имхо, но по-моему тоже самое и с Хаммером и с Вольво - их же меньше не стали брать Китайцы из-за кризиса сейчас много где разместят свои деньги А за ссылку спасибо, не знал
Имхо, но по-моему тоже самое и с Хаммером и с Вольво - их же меньше не стали брать Китайцы из-за кризиса сейчас много где разместят свои деньги А за ссылку спасибо, не знал
Ну не надо сравнивать теплое с мягким с Вольво еще не понятно, а Хаммер только собирается подойти под китайцев, да и то, там строгие условия от американцев, типа 2 года никого не увольнять, 3 год использовать марку, не менять модельный ряд и т.д. С SY все проще, китайцы уже давно работают с корейцами и наверняка добиваются, тотального удешевления конструкции, как с китайскими моделями, например себестоимость модели Great Wall Hover на заводе 6000 убитых енотов Поэтому и качество страдает. Кстати, в 2008 году корейское правительство вроде выгнало китайцев из руководства SY из-за банкротства последнего. http://ssangyong.110km.ru/autonews/31152.html http://www.autosphere.ru/content/view/20180/88889299/ Так что, выход новых моделей тип С200, бод большим вопросом, ИМХО!
Так что, выход новых моделей тип С200, бод большим вопросом, ИМХО!
В европе Sang Yong видел,и не один и сервиз.Териос не видел,Китайци Sang Yong не удешевляют,они его в европу поставляют,а туда не просто попасть-безопасность,качество,экологичность и экономичность.Я в Женеве 2008, на выстовке подходил к Sang Yong , так они хвастались что в Щвецарии 50 сервисов,гарантия 5 лет. и разход 8лит.Я за Актион
Тсю - так я в Париже ланос хетч видел, и шо Да, матизко тоже видел, притом именно иво а не спарк, а ишшо ниву длинную пятидверку как ие там В Ивропе дайхатсу полно в Германии собсно зайти на daihatsu.de и усе буит ясно ну и ясен пень в англии, де его вообще полным полно. Мне вот с Англии фаркоп неоригинал и тащили ибо там под дайхатсу всего и везде А по теме - парттайм двухтонная хрень нуна есси планируется лазить в глубокие эээ места странные. А есси планируетя городская эксплуатация плюс там заехать на дачу и т.п. то Терик. Я молчу про то как Актион разгоняется и рулицца - будем щитать шо теще оно по барабану, но по льду то на заднем приводу оно стремно аднако. А габариты, а обзор назад - в городе оно ж на каждом шагу. Я щас на своей после Семен Семеныча даже понимаю шо такое маленькие габариты. Нахрен оно женщине то дура здоровая ? Почитайте начало топика а то тут холивар развели. Другое дело есси жить у сели и картоху возить то тут да, хотя я бы кайрон тада уж брал бы а не странное джипообразное купе.
а зачем, Леха? Чтоб тепло было или по-другом не заводится?
Чтобы потом долго не ждать пока салон нагреется (это актуально для температур ниже -10), если вдруг ехать нужно будет. Оно ведь дизель + без принудительного подогрева воздуха, поступающего в салон.
Я вообще и Миник пару раз за день завожу, если на нем на работу выбираюсь. Новый куда дольше греется, чем старый (в предыдущем за 2 мин работы на ХХ полностью холодной машины в -12 за бортом уже начинал поступать теплый воздух в салон - это было круто ).
З.Ы. Кстати, Актион у нас не завелся только 1 раз этой зимой, т.к. я по-ламерски полагал, что зимняя соляра - это до абсолютного нуля, а не до -15 (в частности, на ВР). Отогрели в боксе, сам завелся.