Итак, по просьбам трудящихся, подымаю этот животрепещущий пятничный вопрос
Ну, я пока ещё своим предпочтениям не изменил и настроен посетить паб "Мама, не горюй!", который недалеко от ст. м. "Дарница", хотя конечно возможны варианты. Но пока у мну пятничный вечер ещё под вопросом.
А вот Влад aka Nimrod наврняка снова предложит посетить паб "Амстердам", который недалеко от рынка "Юность", думаю сейчас он нам об этом поведает
Кто ещё поддерживает эти варианты или какой-то один из них и собирается быть?
Желающие, отписываемся по теме.
Ты знал! В "Маму" не пойду, там очень шумно, тесно и накурено.
Поэтому предлагаю Амстердам. В нем есть пыво, еда. Еще там тихо, просторно и хорошая вентиляция.
Добираться можно туда со многих точек. Если с ближайших метро, то либо с Дарница маршрутки 544 или 7 (со стороны Детского мира), либо с Черниговской на любом трамвае 3 остановки в сторону Юности.
Также можно добраться на маршрутке 242 (Индустриальный мост - Петровка - Московский мост - Перова - Юности - Лесной), маршрутке 476 (+1 остановка трамваем) (Северная - Минская - Геров - Московский мост - Курнатовского - м. Дарница). С Харьковского идет 415, еще есть 579 (автостанция Южная - ВДНХ - ГОлосеевская - Московская пл. - Дружбы Народов - Давыдова [это если кто с Русановки будет добираться] - Левобережная - Юности). Но 579 ходит весьма редко (как мне кажется) и почти постоянно забитая.
Здание выделяется на общем фоне затонированой зеркальной стеной и ярко светящейся вывеской "Beer cafe Амстердам".
В пятницу даже вечером свободные столики есть.
Выбор пыва есть, закусок к пыву еще больше. Бастурма, свиные уши, сухарики местного производства, сыры в ассортименте (в т.ч. горячие), грибы фри, картофель фри и много еще чего.
Из еды - зачОтная пицца. Салаты не люблю, поэтому никогда их не заказывал, но в меню они есть.
Место ТИХОЕ, то есть музыка играет "в фоне", можно спокойно разговаривать не залуживая глотки. Курить можно, вентиляция работает очень хорошо.
0.5 пыва Амстердам стоит 15 грн. Темное пыво качественное, даже после 5 литров утром голова абсолютно ясная.
+100 Мы за юность или Амстердам
Юность больше интерестна... В "Мама..." темно, накурено, шумно, слабая вентиляция. +1 за Амстердам
В "Мама..." мне не сильно понравилось...места мало. И это большая проблема. Хочется чтоб душе было где развернуться,а потом может и свернулась
Тогда приходи в "Амстердам"!
На завтра забронировал 2 столика в углу (чтобы никто не мешал пить пыво). Я прибуду где-то к 19.00, если вдруг кто прибудет раньше спрашивайте у администратора резерв на имя "Влад".
Гыгы, какие все тут нежные...
Ну, не знаю, не так давно был снова в "Мама, не горюй!", было нас 8 чел. из которых половина автоуашники, без навязчивых фотографов всем обстановка понравилась. Мне даже довелось пообщаться лично с хозяином
Ну то такое, я никого агитировать не буду, а сам по возможности подтянусь туда, где большинство, к тому же пока не ясно смогу ли я быть.
Но вот что-то фанов Амстердама снова просто немеренно. Опять на троих соображать прийдётся?
Тарас, харе тут демагогию разводить , кто куда хочет пусть туда и идет.
Я за Амстердам, там не так сильно накурено, пиво вкусное, места много (а не ходят по головам как в МамеНеГорюй) Буду с подружкой)))))
Тарас, не ну чесно залюбил... Что-то мне это "майо" напоминает...
Не смотря на то что место предлагаемое Тарасом мне больше подходит в плане транспортной развяки, я больше за Амстердам. Но мой голос можно не учитывать, т.к. не уверен в состоянии своего здоровья по состоянию на завтрашнее утро, не говоря уже о вечере...
-->
Я за Амстердам, там не так сильно накурено, пиво вкусное, места много (а не ходят по головам как в МамеНеГорюй) Буду с подружкой)))))
Та я ж не против. Наоборот, тоже за, чтоб отписывались и ходили. А то тогда в "Маме" ни жданно, ни гадано организовали мега-массовость, так что не хватило забронированных мест. А в вот этом новом месте, что-то уже второй раз толком кворума не получается. И может это из-за того, что многим не удобно туда добираться. Но вот на момент посещаемости почему-то некоторые мало обращают внимание им важнее место, просторы и т.д., а не компания. Раньше вообще на улице встречались, даже в дождь, а то и вообще в снег и никто не жаловался. Так что место не так принципиально, хоть МакДональдс, лишь бы компания приятная и чтобы было похоже на сходку АвтоУА, а не на посиделки 2-3 друхзей. Так что соберитесь же наконец и вместо того, чтобы умничать, лучше бы не динамили до пятницы в ожидании того, что кто-то создаст тему.
Та я ж не против. Наоборот, тоже за, чтоб отписывались и ходили. А то тогда в "Маме" ни жданно, ни гадано организовали мега-массовость, так что не хватило забронированных мест. А в вот этом новом месте, что-то уже второй раз толком кворума не получается. И может это из-за того, что многим не удобно туда добираться. Но вот на момент посещаемости почему-то некоторые мало обращают внимание им важнее место, просторы и т.д., а не компания. Раньше вообще на улице встречались, даже в дождь, а то и вообще в снег и никто не жаловался. Так что место не так принципиально, хоть МакДональдс, лишь бы компания приятная и чтобы было похоже на сходку АвтоУА, а не на посиделки 2-3 друхзей. Так что соберитесь же наконец и вместо того, чтобы умничать, лучше бы не динамили до пятницы в ожидании того, что кто-то создаст тему.
Тарас, "мама, не горюй!" - это слишком мрачное место, извини... Дело в том, что компания собирается пообщаться, а не поорать (потому, что заведение слишком шумное) и терять сознание от того, что дышать нечем. И, по-моему, хватит организововать сходки на левом берегу - так мы никогда все вместе не собиремся. Согласна с тобой, что встречу нужно начинать планировать пораньше (со вторника или среды). Хорошо вам провести время!
Тарас, прекращай принуждать всех к Маме, а то буду вынужден принудить тебя к миру.
Тарас, прекращай принуждать всех к Маме, а то буду вынужден принудить тебя к миру.
Та я ж не принуждаю (тем более, как мы уже знаем, там в пятницу сложно столы бронировать), просто будет обидно, если как в прошлый раз почти никто не поедет в "Амстердам" и мероприятие снова будет провалено
П.С. Лично мне к этому "Амстердаму" добираться ближе, чем к "Маме", так что моя заинтересованность явно преувеличена. И если и в этот раз в Амстердам подтянется мало народу, но совсем не обязательно, как альтернативу ему, рассматривать именно "Маму", можно, например, попробовать вернуться к той же забегаловке возле Левобережки, где у нас тоже всегда собиралось много народу.
Та я ж не принуждаю (тем более, как мы уже знаем, там в пятницу сложно столы бронировать), просто будет обидно, если как в прошлый раз почти никто не поедет в "Амстердам" и мероприятие снова будет провалено
потому, что нефиг предлагать кабаки, которые находятся в с соответствующими обстановкой и интерьером
...И, по-моему, хватит организововать сходки на левом берегу - так мы никогда все вместе не собиремся...
Та оно то может и хватит, но сама думаю понишь, когда встречу сделали в центре в Сундуке, то правобережных почти небыло
...И, по-моему, хватит организововать сходки на левом берегу - так мы никогда все вместе не собиремся...
Та оно то может и хватит, но сама думаю понишь, когда встречу сделали в центре в Сундуке, то правобережных почти небыло
ничего, в следующий раз будут...
потому, что нефиг предлагать кабаки, которые находятся в с соответствующими обстановкой и интерьером
Ну, тут ты зря, кто в Амтердаме был вон хорошо отзываются и интерьер им нравиццо. Да и вообще, не место красит человека!
Давайте следующую встречу проводить на ВОВ, у нас с этим местом обычно меньше всего разногласий и там больше всего народу Ну, а до следующей недели, все кому не нравятся предлагаемые места, предоставляют для обсуждения свой вариант места встречи, может найдётся то, что всех устроит. ИМХО, основные критерии должны быть примерно такие: - чтобы в пятницу вечером можно было посадить 15-20 автоуашников - приемлемые цены - наличие вкусного пива в т.ч. безалкогольного для рулящих - удобство подъезда (в основном это близость к метро) - наличие рядом мест для парковки.
Ну что, давайте мозговой штурм устроим, хватит нам недели?
ипонуццо. и о5 ЛБ. вы хочь на погоду смотрели?
Ну, тут ты зря, кто в Амтердаме был вон хорошо отзываются и интерьер им нравиццо. Да и вообще, не место красит человека!
Давайте следующую встречу проводить на ВОВ, у нас с этим местом обычно меньше всего разногласий и там больше всего народу Ну, а до следующей недели, все кому не нравятся предлагаемые места, предоставляют для обсуждения свой вариант места встречи, может найдётся то, что всех устроит. ИМХО, основные критерии должны быть примерно такие: - чтобы в пятницу вечером можно было посадить 15-20 автоуашников - приемлемые цены - наличие вкусного пива в т.ч. безалкогольного для рулящих - удобство подъезда (в основном это близость к метро) - наличие рядом мест для парковки.
Ну что, давайте мозговой штурм устроим, хватит нам недели?
Не спорю, так как в АМСТЕРДАМЕ не была, но находится он, всё равно, в - я об этом Про "мама, не горюй!" - я лучше промолчу...