Уважаемые Камрады, слышал и читал разное про мойку разных машин в зимнее время, соленодорожье и лютые морозы. Что скажете из опыта как реагируют неоцинкованые фюзеляжи СовАвтопромовских пепелацев? Или перефразируя классика "Мыть или не мыть,- вот в чем вопрос?! ". комментарии приветствуются
Грязная - мою, чистая - нет. Собственно по этому поводу не заморачиваюсь.
Однозначно мою раз в два месяца,не чаще.
раз в месяц - когда на нижней части дверей не просматривается оригинальный цвет от соли...
по приколу отметил все пункты
Как потеплеет так и мОю, пока минусовая температура - катаюсь грязный.
зимой никогда не мою
Помыл бы, но в сильные морозы боялся, что двери утром не смогу открыть, а сейчас бесполезно -- после первых же пяти километров по трассе будет такая же, если не хуже.
Как потеплеет так и мОю, пока минусовая температура - катаюсь грязный.
Делаю также
Грязная - мою, чистая - нет. Собственно по этому поводу не заморачиваюсь.
Аналогично. Чтобы не примерзли двери/багажник - открыть все двери, резинки протереть насухо, потом протереть смоченной в тормозной жидкости тряпочкой и в -25 открываешь как летом. Ну и в замки шприцом ТЖ накапать. И будет вам счастье.
Ну и в замки шприцом ТЖ накапать. И будет вам счастье.
Ненене, в Славуте там в замках под ручками есть такие подленькие коромыслица, в них если вода попадет -- фиг откроешь (а она туда любит попадать). Разве что их регулярно смазывать графиткой, а для этого надо снимать обшивку двери. Я до морозов этого не сделал, теперь лучше рисковать не буду, пока все графиткой не промажу.
Я смотрю Дмытрык что твои комменты и посты чем далее тем более продуктивные, а главное посуществу БРАЗА, НЕ ПОРТЬ СТАТИСТИКУ . бикоз ай ю
Я смотрю Дмытрык что твои комменты и посты чем далее тем более продуктивные, а главное посуществу БРАЗА, НЕ ПОРТЬ СТАТИСТИКУ . бикоз ай ю
О! Спасибо напомнил. А то я камент оставил, а проголосовать забыл
вот статистика как раз и не испорчена
вот статистика как раз и не испорчена
ну про статистику согласен... но явка ж уже не та... потрибни прозори и дэмократычни ... а ты мне тут карусели устраиваешь
посыпаю голову пеплом
Обычно пару раз в месяц. Ну и смотря как щедро соль сыпали ....
а где пункт подснежники мы? стоит в гараже, скучает, вымытая и натертая воском
Снег с дождем-бесплатная мойка
Зимой незаморачиваюсь вобще, стекла тока иногда протираю и фары (и то редко), потамушто фсе до одного места по началу даже обидно было, а вот когда приходят теплые деньки моюсь и убираюсь часто (даже очень), у меня в машине соответствует временам года , может потому зимой жена неохотно со мной ездит да и мозг мне выедает, убери помой