Мы тут телек обновили. И обнаружили, что кошка, теперь втычет в телевизор.. Сначала, поймали ее на том, что она смотрит мультики minuscule, там как раз жужжат всякие букашки.. но теперь.. она смотрит его совершенно внимательно.. охотится на птичек в нем.. у кого какие вообще примеры? мне просто интересно, как-то зависит от модели телека(поколение), смотрит его живность или нет?
У нас посматривает, но без интереса - продвинутая, в основном лезет к монитору, там может поохотиться за мышкой. Любовь к информации еще с детства. Может сесть перед панелью, но ненадолго - от панели хорошо, тепло, а полочка стеклянная
Мой кот фтыкал периодически пока был ЭЛТ телевизир. А ЛСД смотреть перестал. Я сначала удивился, а потом как-то посмотрел с его ракурса, с пола, а по ЛСД под таким углом почти ничего не видно. Отаке
Мои как-то внимательно смотрели по энимал плэнэт длинный фильм о крупных кошачьих, плазма, а вообще интерес к ТВ проявляют только если показывают животных)) Вот тюнер ежедневно используется в качестве спального места.
наша реагирует только в случае, когда по телеку показывают котят - скорее всего из-за их писка... прибегает из любой точки квартиры и обнюхивает телек...
Snowbella дрихне на теліку. тепло там і мала її дістать неможе тєлік не дивиться, а от до компутєра чіпляється, намагається щось там зловить на екрані....... або уважно дивиться коли я в футбол гамаю........
Наша всегда остро реагирует на любую новую вещь в доме. Особенно, если этой вещи уделяется внимание, в ней как-будто бы просыпается ревность или боязнь, что эта вещь может заменить интерес к ней самой. Обнюхать, потрогать лапкой, если есть возможность, то обязательно сеть сверху - это у нас обязательные процедуры