Ищу курьера, кто мог бы раз или два в неделю забирать посылки Новой почты (не важно какой город, куда скажете - туда и пришлем) и перевозить их в РБ (желательно в Минск. Но можно и другие города, откуда можно передать в Минск). Посылки каждую неделю, вес до 20 кг(это максимум), а может быть вообще одна две вещи. Пишите в лс.
Есть груз из Одессы (неисправная АКПП). Вес килограмм 65-70. Нужно забрать в Одессе по адресу. В Киеве: как получится (либо привезти по адресу, либо сам подскочу да заберу при случае). Неспешно.
Завтра 7.08 в обед выдвигаюсь по такому маршруту, могу что-то взять в багажник седана не тяжелое. Кому нужно, контактный номер в профиле .
260 кг нужно доставить в Калуш , это автохимия бочка 200л. или будут канистры 10 шт по 24 кг.
надо на этой неделе или на следующей в начале.
260 кг нужно доставить в Калуш , это автохимия бочка 200л. или будут канистры 10 шт по 24 кг.
надо на этой неделе или на следующей в начале.
. А если интаймом? Или дорого? Я планирую в Черновцы ехать. На след неделе. Но Калуш мне не подороге. Только до Черновцов впринципе могу.
Нужно перевести небольшую передачу из Ужгорода в Смелу. Кто может помочь в этом вопросе?
С прошлой передачей не вышло. Теперь нужно небольшую передачку перевести из Запорожья в Смелу. Может хоть здесь кто нибудь пособит
Периодически катаюсь по маршруту Киев - Нежин ( через Бровары, Кипты, Зруб ) Могу взять груз до 500 кг, габаритами 135*110*100 см
Робяты, в/мимо Мироновки никто не едеть? Холодильник бы перевезти.
В субботу 04.02 перевезти холодильник в село между Кагарлыком и Мироновкой. Может кто то едет в этом направлении ?
переноситься на воскресенье 05.02
Ищу попутную машину по маршруту Кременчуг - Киев, периодически требуется перевозка 1000-1500кг. груза.
Доброго времени!
разово Луцк - Киев 100 кг 220*65*30 см
металлоконструкция (не цельная, из отдельных элементов) - забрать на складе в Луцке привезти на Урицкого в Киев.
Просьба в личку стоимость и с какой периодичностью бываете в Луцке. Спасибо!
с 10 по 15 ма нужно отправить передачу на Львов. Перевезти нужно генератор. 0685705039
Добрый день! Достаточно срочно (19-20/05) нужно передать из Вильнюса контроллер весом до 1 кг, габарит 30х20х10 см. Рассмотрю все предложения.
водители рейсового автобуса с радостью тебе помогут. приедь. за час до отправления на заправку сзади автовокзала, они там будут стоять принимать и выдавать посылки. по цене как договоришься - от 10 до 20евро.
Спасибо.
Еду Киев - Ужгород. Маршрут: Киев-Житомир-Ровно-Львов-Мукачево-Ужгород. Дата: 24.05 в ночь или 25.05 рано утром Транспорт: длиннобазный МВ Спринтер
отклонения от маршрута обсуждаются
Еду 02.06.17 в 7 утра с ЖД Киев в Белоруссию г.Гомель там до 16.30 приблизительно и сразу обратно до ЖД Киев могу что-то передать не очень огромное) потому как лада седан баклажан! Сразу лучше звонить 0шесть3 717пять 01один или в вайбер !
Еду 09.06.17 в 7 утра с ЖД Киев в Белоруссию г.Гомель там до 16.30 приблизительно и сразу обратно до ЖД Киев могу что-то передать не очень огромное) потому как лада седан баклажан! Сразу лучше звонить 0шесть3 717пять 01один или в вайбер !