17 марта еду на Полтаву (ориентировчно 7-8 утра), могу прихватить груза до 500 кг, передачку, либо одног человека
Мариуполь - Киев, задача перевезти комплектный кузов(с документами порядок полный).
Мариуполь - Киев, задача перевезти комплектный кузов(с документами порядок полный).
Какой?Газель подойдет?
Завтра (до послезавтра полудня) из Мариуполя в Киев никто стиралку не подвезет? (85х40х60, 60 кг)
Надо забросить в Донецк из Киева мягкий уголок. Груз мягкий, но объемный.
27 апреля еду в Донецк из Киева, могу прихватить груза до 500 кг, либо одного человека
надо забытую сумку передать
Маршрут - Киев - Брусилов по Житомирской трассе - 95 км Два взрослых ребенок и две собаки, пару сумок. Взрослые трезвые, собаки чистые Лучше сразу звонить 2277697 Ярослава
Еду из Киева в Одессу , 11 мая 2011 г., в среду. Готов взять груз до 700 кг и одного попутчика.
Нужно доставить груз (двигатель с легковушки, чистый, + кое-что из з/ч) из Винницы в Киев в ближайшее время. Предложения прошу в личку.
Нужно доставить из Мариуполя буду ИЖ 2715 в Хмельницкий (Дунаевцы). Кто будет проездом?
КИЕВ - БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ - КИЕВ 11-12-13.07.2011 есть 2 варианта! 1) кто-то едет из Белой на Киев Газелька или фургончик какой-нибудь забрать личные вещи, детскую, колясочку, посуду(в общем переезд, но без мебели) 2) вариант, мы находим груз из Киева (груз предлогайте) Газелькой, чтоб отбить себе дорогу, и могли бы еще догруз взять из Белой Церкви. звоните пожалуйста на мобильный (063)-393-1441 (097)-067-9898 Саша
Понедельник(18.07.2011) выходит ГАЗель с Киева на Ивано-Франковск... Есть грузок у кого-то? Вторник(19.07.2011) выходит ГАЗель с Ивано-Франковска на Киев... Есть грузок у кого-то? Пишите в личку
Из одессы забрать 4 колеса на 16 и привезти в Киев...может кто?
Из Крыма забрать камень ракушку ,в Киев .. сколько в машину влезет
Из одессы забрать 4 колеса на 16 и привезти в Киев...может кто?
не актуально
Симферополь - Белая Церковь (встречаю на трассе ). груз - 20 матрасов 1.90 х 70 (ватные) дам 400 грн.
Сегодня,завтра,послезавтра (вечером) из Киева в Бровары никто стиралку не подвезет? (85х40х60 вес 62кг.)
Может кто будет ехать с Хмельницкий (Хмельницкая обл.)-Киев в конце сентября? Нужно пару мешков картохи доставить) В качестве благодарности мешок картохи подарю