Неплохо был-б) в каких числах не определился еще? сколько сможешь взять на борт?
2-3 мешочка прихвачу. Дата поездки пока открытая, напишу попозже в личку
из полтавы в донецк железяку (трубу 65мм диаметром) 2,5 метра весом до 20 кг у кого-нибудь есть возможность подбросить?
интересуют попутки из Чернигова в Киев. Груз - листы ДСП 2800*2070*18 мм в количестве от 10 до 50 шт.
Со Львова никому завтра,4.11 забрать ничего Газелью не надо?
Надо завезти в Умань зимнюю резину из Киева. Так случилось, что машина в ремонте в Умани, резина тут, в Киеве (Оболонь). В ближайшие 2-3 недели машину не сделают, а переобуваться надо будет. Если будет оказия из Киева в Умань - маякните. Буду очень-преочень благодарен!
Надо завезти в Умань зимнюю резину из Киева. Так случилось, что машина в ремонте в Умани, резина тут, в Киеве (Оболонь). В ближайшие 2-3 недели машину не сделают, а переобуваться надо будет. Если будет оказия из Киева в Умань - маякните. Буду очень-преочень благодарен!
Всё, уехала резина. Спасибо -Лёхин-
Необходимо в пределах 12-20 числа сего месяца перевести голый кузов легковушки с документами с Макеевки (можно из Донецка)в Николаев. Буду рад любой помощи или совету
а мне бы кто пару мягких кресел в КАНЕВ из Киева закинул
20-22,12,11 едет машинка в славный город Керчь. Может перевезти груз: туда 8 кубов, 1000кг. назад 14 кубов, 1200кг.
Сергей О5О 462О65О
Необходимо в пределах 12-20 числа сего месяца перевести голый кузов легковушки с документами с Макеевки (можно из Донецка)в Николаев. Буду рад любой помощи или совету
Если после НГ устроит,то напиши размер кузова.
а мне бы кто пару мягких кресел в КАНЕВ из Киева закинул
После НГ устроит?
Есть попутный груз из Ивано-франковской обл в Крым. Размеры 0,6*0,6*1,3. Вес до 40 кг. о5о-9зз-І7-7І sanik[@]meta.ua
Из Одессы завтра-послезавтра никому на Киев ничего не надо перевезти Газёлом грузовым?
Поедет завтра Ford Connect из Киева в Ковель, и обратно, можно что-нибудь привезти/отвезти, движок, или мопед, или кому чё нужно, будка будет пустая туда и обратно. Пишите в личку!