Не знаю, писал кто про это, все не перечитал, но не проще тут была закоцанная ссылка другого ресурся для профессиональных перевозов этим заниматься? mod писали. кто согласился с тем что неправ-успокоился, кто нет-успокоился с предупреждением
Ну, тады звыняйте , думал людям помочь, а оказывается за это можно в бан получить...
Из Алчевска (Луганская обл) до Киева нужно привести 2 разобранные кровати. Устраивает любой день, сроки не жмут. На благодарность выделю 500 грн!!!
Ростов-на-Дону -> Киев. Крайне не срочно. тридцать килограмм. Есть кто?
Ищу Киев-Хмельник, груз коробки, домашние вещи в них, детская кроватка разобранная. Объем - не больше 5 м. Выезд с 31 августа, актуально до 15 сентября.
Полтава-Киев. Дверь от автомобиля подбросить если кто едет ...
Полтава-Киев. Дверь от автомобиля подбросить если кто едет ...
Завтра буду ехать на Полтаву и обратно. Звони, договоримся (063)233-32-37 или (067)232-10-80
To ALL: Еду на микроавтобусе в Полтаву из Киева. По Дороге туда машина будет загружена на 80% На обратный путь буду формировать загрузки в понедельник-вторник.
12-13 сентября маршрутом Алушта- Киев выдвигается полупустая ГАЗель с возможностью подгрузить до 1 тонны веса. Едет через Симферополь- Армянск- Херсон- Николаев.... Если кому чего надо- звоните, телефон в подписи. Точный выезд сообщу позже. Небольшую кладь можно взять по пути в Алушту. Выезд сегодня ночью.
Намечается поездка 19.09.12г. (50/50) по маршруту Киев-Винница-Могилев-Подольский ну и обратно 20.09.12г. Авто Т5 грузовой.
нужно отвезти дюралевые треугольные секции мачты по 3 метра длиной 30х30 сантиметров - 9 штук. ориентировочный вес - 200кг.
Кто то в Минск ездит? Нужно передать детские ботинки, из Киева!
нужно закинуть в Крым один поддон (700 кг) морожен продукции, можно без рефа... срочно
нужно отвезти дюралевые треугольные секции мачты по 3 метра длиной 30х30 сантиметров - 9 штук. ориентировочный вес - 200кг.
Куда, откуда везти, есть Газель на подхвате.
С 15 по 31.10 будут поездки по таким маршрутам (очередность городов можно корректировать):
Могу взять груз до 1.5 т и до 13 м.куб. из Одессы на Киев сегодня (13-10-12) тел: (063)233-32-37 или (067)232-10-80. Дмитрий
18-10-12 могу перевезти до 1.5 т из Кировограда в Киев На выходные планирую поездку Киев-Львов-Киев. Кому нужно перевезти гузы -звоните! (044)232-10-80 Дмитрий