Может кому будет полезно Возвращались с Киева 11.02 в Одессу. До Умани дорога более-менее. В районе Ульяновки, были где-то в 20:30:, дорога-"стекло", шел дождь, температура отрицательная. Все фуры стоят. Большинство остального транспорта тоже. Аварии. Такое впечатление, что при потере сцепления с дорогой, авто сильным боковым ветром прибивает к отбойнику или другой машине. Такая дорога почти до Краснознаменки. Проехали на шипах, на небольшой скорости. Всем удачи!
"ГАИ: выезд на трассу Одесса — Киев для маршруток закрыт, для остального транспорта — ограничен" http://viknaodessa.od.ua/news/?news=24104 - закрыли во торой половине дня, когда уже дождь обозначился. По городу и окружной просто мокрый асфальт - ездил и вчера вечером и сегодня утром. Клеверный обмерз. В сторону от основных дорог - лед. Температура - 0..
На окружной дороге от клеверного в сторону Николаева местами как стекло. Это поворот в Нерубайское с окружной. Кроме этих двоих, справа видно еще машину в кювете, ему повезло меньше: разбил заднюю часть об дерево.
Конечно выезжай - тут на автоюа все герои, а те, кто пытается предостеречь - "прячут голову в песок" и отсиживаься дома на мягком диване.
Нужно быть в первую очередь мужыком, а не тряпкой и нюней. Для настоящих пацанов такая погода только в радость. Отличная возможность проверить - чего ты стоишь.
В ответ на: Отличная возможность проверить - чего ты стоишь.
Если проверять, отключив мозскх, то ценой проверки может стать веночек у дороги. Посему - каждому свое. Я не осуждаю и не презираю тех, кто в такую погоду отсиживается дома. А вот проверяльщикам, которые без мозгов блокируют проезд, решив проверить чего они стоят - повбывавбы
В ответ на: На окружной дороге от клеверного в сторону Николаева местами как стекло. Это поворот в Нерубайское с окружной. Кроме этих двоих, справа видно еще машину в кювете, ему повезло меньше: разбил заднюю часть об дерево.
Видел с утра эти авто - действительно их три. Но дорога более-менее нормальная. Может кто-то кого-то обгонял.
Конечно выезжай - тут на автоюа все герои, а те, кто пытается предостеречь - "прячут голову в песок" и отсиживаься дома на мягком диване.
Нужно быть в первую очередь мужыком, а не тряпкой и нюней. Для настоящих пацанов такая погода только в радость. Отличная возможность проверить - чего ты стоишь.
Я вот планирую в Одессу сегодня ехать на РАВ4 с летней резиной. Хочешь выступить спонсором для "настоящего пацана"? = ))
Тигор, я че т не понял - это ты решил показать какой ты мужык или просто стебёшься с выезжающих?
Тигор, я че т не понял - это ты решил показать какой ты мужык или просто стебёшься с выезжающих?
Мне ужо под пиисят, поэтому доказывать/показывать никому (в т.ч. себе) уже ничего не нужно. Воспитываю молодежжж, понимаешь. Имею право?