Приветствую уважаемые автолюбители! Вот уже который год думаю над покупкой ценного авто бизнес или представительского класса. Увы пока что могу выделить 10-11 тысяч уе ( Не подумайтье что мне нужны понты, просто холчется настоящую машину ) Присматриваюсь к таким вариантам: мерседес124/126 кузов, бмв 32/34 кузов, или ауди 100 с4 2.6 2.8 кватро/audi v8 хотелось бы узнать подробную инфу об этих авто, или хотя бы какого нибудь из них кто уже ездил. Какую из них лучше присмотреть, плюсы минусы, особенности эксплуатации, и какую из них есть смысл искать в более мнее живом состоянии.Проконсультируйте плиз. Всем огромное спасибо за полезную информацию!
Бэху бери, там лошади специальные, доказанный факт Вообще, когда в выборе есть бэха, всегда надо брать бэху - весь автоуа уже должен знать
Приветствую уважаемые автолюбители! Вот уже который год думаю над покупкой ценного авто бизнес или представительского класса. Увы пока что могу выделить 10-11 тысяч уе ( Не подумайтье что мне нужны понты, просто холчется настоящую машину ) Присматриваюсь к таким вариантам: мерседес124/126 кузов, бмв 32/34 кузов, или ауди 100 с4 2.6 2.8 кватро/audi v8 хотелось бы узнать подробную инфу об этих авто, или хотя бы какого нибудь из них кто уже ездил. Какую из них лучше присмотреть, плюсы минусы, особенности эксплуатации, и какую из них есть смысл искать в более мнее живом состоянии.Проконсультируйте плиз. Всем огромное спасибо за полезную информацию!
А Е39 с годом посвежее не влезит в твой бюджет или не нравится?
З.Ы. Ауди имеет смысл брать, только если кваттро.
А Е39 с годом посвежее не влезит в твой бюджет или не нравится?
З.Ы. Ауди имеет смысл брать, только если кваттро.
боюсь за 10-11 кусков это будет трупик е39 96-97 года в который вкладывать и вкладывать.
Кстати хотелось бы послушать побольше отзывов про 126 мерс, уж очень он мне нравится.
Отвечу классической фразой "Бери Ланос и не парься" Вы не написали, есть ли у Вас возможность/желание обслуживать (читай недешево) эти авто, тем более глядя на их возраст?? Зы Авто в таком возрасте выбираются по состоянию, а не по марке, хотя Бэху не советовал бы....... щас начнется
все перечисленные модели сейчас уже унылоеговно в которых не работает и половина того за что их в свое время так ценили... врядли у тебя есть силы, время и возможности приводить в порядок то, что до тебя лет 20 (ну по крайней мере последних 10) брутально убивали...
уже который год думаю над покупкой ценного авто бизнес или представительского класса. Увы пока что могу выделить 10-11 тысяч уе
подумай еще, пока у тебя не будет 30..40+....
все перечисленные модели сейчас уже унылоеговно в которых не работает и половина того за что их в свое время так ценили...
А вот это - не правда. Если б я не ездил на Е34 друзей, на которые без слез не глянешь, то поверил бы. Мощь и комфорт - вот что такое 20-тилетний пропеллер, если в двух словах. Поэтому можно обсуждать дороговизну обслуги (хотя чему там особо ломаться?, электроники мало), но никак не ездовые качества.
Мощь и комфорт - вот что такое 20-тилетний пропеллер, если в двух словах. Поэтому можно обсуждать дороговизну обслуги (хотя чему там особо ломаться?, электроники мало), но никак не ездовые качества.
Классика
Бедная курица была худа и покрыта той толстой и щетинистой кожей, которую, несмотря на все усилия, не могут пробить никакие кости; должно быть, ее долго искали, пока наконец не нашли на насесте, где она спряталась, чтобы спокойно умереть от старости.
"Черт возьми! - подумал Портос. - Как это грустно! Я уважаю старость, но не в вареном и не в жареном виде".
И он осмотрелся по сторонам, желая убедиться, все ли разделяют его мнение. Совсем напротив - он увидел горящие глаза, заранее пожирающие эту вожделенную курицу, ту самую курицу, к которой он отнесся с таким презрением.
Есличо, у моего коллеги на работе пару лет была Е34 выпуска начала 90-х годов. Бугога, а не мощь и комфорт.
Е34 выпуска начала 90-х годов. Бугога, а не мощь и комфорт
это и мощь и комфорт, особенно в 90х...ток до наших дней мало че доехало в надлежащем состоянии... сам поспешил расстаться, когда моей 34ке исполнилось 10лет...ИМХО дальше нет смысла ее содержать.... ИМХО с усложнением техники эта цифра неизбежно стремиться годам к 5ти... з.ы. речь ессно не о памоечках в ~20куе за новую...
Е34 выпуска начала 90-х годов. Бугога, а не мощь и комфорт
это и мощь и комфорт, особенно в 90х...ток до наших дней мало че доехало в надлежащем состоянии... сам поспешил расстаться, когда моей 34ке исполнилось 10лет...ИМХО дальше нет смысла ее содержать.... ИМХО с усложнением техники эта цифра неизбежно стремиться годам к 5ти... з.ы. речь ессно не о памоечках в ~20куе за новую...
Мой отец купил новую 525tds в кузове Е34 в 1993 штоле году. Я знаю, о чем ты говоришь, в то время в окружении восьмерок, москвичей и древних кадетов это было что-то близкое к фантастике.
Но время проходит, 20 лет - не хрен собачий. Я за эти деньги взял бы новый Логан и ездил бы в удовольсвие
ЗЫ. Кстати, интересный факт. За эти почти 20 лет в нашей семье было много разных хороших машин, но почему-то ни одной БМВ
Кстати, интересный факт. За эти почти 20 лет в нашей семье было много разных хороших машин, но почему-то ни одной БМВ
А вот сейчас точно начнется.
на странице тема отобраается как "достойная машина в рай"
я скажу так - за 10-12 тыс. уе. лучше взять новую непремиум класс чем старый премиум. мнение сугубо личное и основано только на одном - я первый хозяин своей машинки. новое оно и в Африке новое. а если нет пока денег а ездить аж прёт - купить за пару штук что то недорогое (опель старый - супер-машинка) а остальное подсобрать. лучше будет
(хотя чему там особо ломаться?
Подвеске!
я скажу так - за 10-12 тыс. уе. лучше взять новую непремиум класс
Что-то я в этой жизни, явно, пропустил
что ты пропустил? за 100000 гривен можно взять новую машину НЕпремиум класса. тебе модели перечислить?
что ты пропустил? за 100000 гривен можно взять новую машину НЕпремиум класса. тебе модели перечислить?
Сорри, мне прочиталось как "премиум"
я так и понял
Подвеске!
Мимо. В Е34 практически вечная подвеска.
Подвеске!
Мимо. В Е34 практически вечная подвеска.
от от тогото что все предыдущие хозяева тоже так думали, ее брать сегодня и не стоит...