Приветствую уважаемые автолюбители! Вот уже который год думаю над покупкой ценного авто бизнес или представительского класса. Увы пока что могу выделить 10-11 тысяч уе ( Не подумайтье что мне нужны понты, просто холчется настоящую машину ) Присматриваюсь к таким вариантам: мерседес124/126 кузов, бмв 32/34 кузов, или ауди 100 с4 2.6 2.8 кватро/audi v8 хотелось бы узнать подробную инфу об этих авто, или хотя бы какого нибудь из них кто уже ездил. Какую из них лучше присмотреть, плюсы минусы, особенности эксплуатации, и какую из них есть смысл искать в более мнее живом состоянии.Проконсультируйте плиз. Всем огромное спасибо за полезную информацию!
В ответ на: Приветствую уважаемые автолюбители! Вот уже который год думаю над покупкой ценного авто бизнес или представительского класса. Увы пока что могу выделить 10-11 тысяч уе ( Не подумайтье что мне нужны понты, просто холчется настоящую машину ) Присматриваюсь к таким вариантам: мерседес124/126 кузов, бмв 32/34 кузов, или ауди 100 с4 2.6 2.8 кватро/audi v8 хотелось бы узнать подробную инфу об этих авто, или хотя бы какого нибудь из них кто уже ездил. Какую из них лучше присмотреть, плюсы минусы, особенности эксплуатации, и какую из них есть смысл искать в более мнее живом состоянии.Проконсультируйте плиз. Всем огромное спасибо за полезную информацию!
А Е39 с годом посвежее не влезит в твой бюджет или не нравится?
В ответ на: Приветствую уважаемые автолюбители! Вот уже который год думаю над покупкой ценного авто бизнес или представительского класса. Увы пока что могу выделить 10-11 тысяч уе ( Не подумайтье что мне нужны понты, просто холчется настоящую машину ) Присматриваюсь к таким вариантам: мерседес124/126 кузов, бмв 32/34 кузов, или ауди 100 с4 2.6 2.8 кватро/audi v8 хотелось бы узнать подробную инфу об этих авто, или хотя бы какого нибудь из них кто уже ездил. Какую из них лучше присмотреть, плюсы минусы, особенности эксплуатации, и какую из них есть смысл искать в более мнее живом состоянии.Проконсультируйте плиз. Всем огромное спасибо за полезную информацию!
А Е39 с годом посвежее не влезит в твой бюджет или не нравится?
З.Ы. Ауди имеет смысл брать, только если кваттро.
боюсь за 10-11 кусков это будет трупик е39 96-97 года в который вкладывать и вкладывать.
Отвечу классической фразой "Бери Ланос и не парься" Вы не написали, есть ли у Вас возможность/желание обслуживать (читай недешево) эти авто, тем более глядя на их возраст?? Зы Авто в таком возрасте выбираются по состоянию, а не по марке, хотя Бэху не советовал бы....... щас начнется
все перечисленные модели сейчас уже унылоеговно в которых не работает и половина того за что их в свое время так ценили... врядли у тебя есть силы, время и возможности приводить в порядок то, что до тебя лет 20 (ну по крайней мере последних 10) брутально убивали...
В ответ на: уже который год думаю над покупкой ценного авто бизнес или представительского класса. Увы пока что могу выделить 10-11 тысяч уе
В ответ на: все перечисленные модели сейчас уже унылоеговно в которых не работает и половина того за что их в свое время так ценили...
А вот это - не правда. Если б я не ездил на Е34 друзей, на которые без слез не глянешь, то поверил бы. Мощь и комфорт - вот что такое 20-тилетний пропеллер, если в двух словах. Поэтому можно обсуждать дороговизну обслуги (хотя чему там особо ломаться?, электроники мало), но никак не ездовые качества.
В ответ на: Мощь и комфорт - вот что такое 20-тилетний пропеллер, если в двух словах. Поэтому можно обсуждать дороговизну обслуги (хотя чему там особо ломаться?, электроники мало), но никак не ездовые качества.
Классика
Бедная курица была худа и покрыта той толстой и щетинистой кожей, которую, несмотря на все усилия, не могут пробить никакие кости; должно быть, ее долго искали, пока наконец не нашли на насесте, где она спряталась, чтобы спокойно умереть от старости.
"Черт возьми! - подумал Портос. - Как это грустно! Я уважаю старость, но не в вареном и не в жареном виде".
И он осмотрелся по сторонам, желая убедиться, все ли разделяют его мнение. Совсем напротив - он увидел горящие глаза, заранее пожирающие эту вожделенную курицу, ту самую курицу, к которой он отнесся с таким презрением.
Есличо, у моего коллеги на работе пару лет была Е34 выпуска начала 90-х годов. Бугога, а не мощь и комфорт.
В ответ на: Е34 выпуска начала 90-х годов. Бугога, а не мощь и комфорт
это и мощь и комфорт, особенно в 90х...ток до наших дней мало че доехало в надлежащем состоянии... сам поспешил расстаться, когда моей 34ке исполнилось 10лет...ИМХО дальше нет смысла ее содержать.... ИМХО с усложнением техники эта цифра неизбежно стремиться годам к 5ти... з.ы. речь ессно не о памоечках в ~20куе за новую...
В ответ на: Е34 выпуска начала 90-х годов. Бугога, а не мощь и комфорт
это и мощь и комфорт, особенно в 90х...ток до наших дней мало че доехало в надлежащем состоянии... сам поспешил расстаться, когда моей 34ке исполнилось 10лет...ИМХО дальше нет смысла ее содержать.... ИМХО с усложнением техники эта цифра неизбежно стремиться годам к 5ти... з.ы. речь ессно не о памоечках в ~20куе за новую...
Мой отец купил новую 525tds в кузове Е34 в 1993 штоле году. Я знаю, о чем ты говоришь, в то время в окружении восьмерок, москвичей и древних кадетов это было что-то близкое к фантастике.
Но время проходит, 20 лет - не хрен собачий. Я за эти деньги взял бы новый Логан и ездил бы в удовольсвие
ЗЫ. Кстати, интересный факт. За эти почти 20 лет в нашей семье было много разных хороших машин, но почему-то ни одной БМВ
на странице тема отобраается как "достойная машина в рай"
я скажу так - за 10-12 тыс. уе. лучше взять новую непремиум класс чем старый премиум. мнение сугубо личное и основано только на одном - я первый хозяин своей машинки. новое оно и в Африке новое. а если нет пока денег а ездить аж прёт - купить за пару штук что то недорогое (опель старый - супер-машинка) а остальное подсобрать. лучше будет