В яблочко попадание!!!Сколько им,что едят?Где и когда можно забрать?И не купируйте.У них такие шикарные хвосты вырастают .Копия Фильки моего маленького.
А насчет котенка? Какого ищете?
Малышам месяц. Кушают маму и роял канин стартер.) Купировать не будем, да и поздно уже - купируют на третий день от рождения. Мамочка родила их на улице (говорят, что у нее умер хозяин - пожилой мужчина) и малыши с мамой приехали к нам не так давно, потому на выходных глистогонимся и с недели можно будет уже забирать). Мальчика резервировать или девочку? 067-446-19-73
А кто из всех на фото мой?
Узнай.Мне порода не важно,лишь бы красивое было.Селекцией не занимаюсь.И мальчика желательно.
У мну есть вот две на отдачу, уже чуть подросшие, сами хавают, подвижные, на руках особо не сидят. Только вот похоже обе кошечки.
И вот такой мальчик, бело-соболиный, 3 месяца. Ласковый, домашний, ручной. К лотку приучен. Привит.
050 769 49 54
Апну тему.Все еще ищется щенок,такс,спаниэль,пудель,и т.д или их метисы,т.е небольшая.И темненький котенок.Оба мальчика.С теми что на фото не сложилось.Печально.Очень симпатичные были .Предлагайте.
А абсолютно темный мальчик по ссылочке вам не подходит? Или его уже отдали?
Отдали,я созванивался.
Ну хорошо, а то мне показалось, что я в полном игноре:) Тогда есть такой мальчик:
5 месяцев, мальчик, кастрирован. Очень ласковый, благодарный, послушный и терпеливый. Временная хозяйка колит всем котам витаминки, так он единственный не убегает, не вырывается, а наоборот - стоически терпит укол, потому что знает, что после этого его в утешение поласкают. Любит спать с человеком, приляжешь, а он ложится рядом, повторяя контуры тела.
А собачка вот такая: Тюбик - любвеобильный, нежный, подойдет тем, кто любит компанию, и любит разговаривать с собанями, так как наш Тюбик в этом деле весьма приятный собеседник. Происхождение непонятно, но мелкий, как таксеныш.
От моего кобеля вчера родилось щеники! Вот инфа ,Кому интересно, звоните! МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ. Первый в Украине племзавод "Из Дома Московской Сторожевой" КСУ-FCI предлагает шикарных,высокопородных щенков от титулованных родителей. Убедитесь в качестве щенков сами! Родословная,прививки, КИЕВ 8 067 9374919 Юлия .
Неужели только для меня "качество щенков" звучит мерзко?
уважаемый! речь идет о профессиональном разведении! и если слово"качество" есть.значит я отвечаю за свои слова! если есть желание можете убедиться в этом сами! качество подразумевает генетически здоровых родителей,качество кровей и огромную племенную работу! если конечно эти сложные слова вам знакомы! это не базарный вариант и я не зарабатываю на этом. я просто помогаю продать щенков хозяйке сукИ.
Самое лучшее, что есть в животном, также, как и в человеке, это не генетически здоровые родители,качество кровей и огромная племенная работа ( ), а нечто другое:) Но я прошу прощение за первую фразу, не будем загрязнять чужую темку, хотя вы первый начали - здесь ищут темненького щенка, который вырастет небольшим, а ваши, я уверенна, замечательные несмотря на огромную племенную работу, щенки немного не подходят, согласны?
Печально.Очень симпатичные были .Предлагайте.
осталась одна девочка. Если решитесь на девчушку, то через дней 10 я готова ее отдавать - пока восстановлю немного. Малышка уже кушает и играет, кризис миновал. Докалываю Хеелевскую гомеопатию и т.д., т.е. восстанавление не агрессивное, лучше чуть медленнее, но увереннее).
этот парень у любящих хозяев, с хорошим питанием расцветет, вырастет красавцем))) (ко мне очень похожий напросился на усыновление пару лет назад)))