пою свой пепелацик на воге и окко, но в родном городке круче укртатнафты ничего нет - всё остальное ноунейм , поэтому приходится иногда заливаться там, ибо люблю чтоб был полный бак. и вот поехал на днях в соседний кременчуг и на огромной заправке в УТН в центре города залил полный бак 95-го (думал, что уж на одной из крупнейших заправок сети лажу не зальют). Не понравился сразу, хотя чек инженер не загорелся, но двигатель сильно детонировал, тяга упала капитально, хотя заводился всё же нормально. скатав 2/3 бака заехал в Борисполе на вог (бывшая "найс")и заправил под горлышко... и о чудо, машину будто бы подменили - никакой детонации, двигатель работает ровно, тяга отличная, внатяг едет на 700 оборотах и не дёргается, и звук работы стал такой приятный и бархатистый, а не дребезг какой-то,как на утновском...такого говна мне ещё даже на УТН не лили
прошу воспринимать не как рекламу вога (на окко и укртавто бенз не хуже), а именно как АНТИРЕКЛАУ укратнафты...всё, я туда больше ни ногой
В ответ на: Какой адрес УТН в Кременчуге? Там минимум 5 фирм, представляющих УТН: ЗАО "Псел", ООО "МиС", ООО "ТД "Ритейл К", ООО "Славнафта", ЧП "Био-Актив".
фиг его знает неподалёку от ДК КрАЗ - по 60 лет октября в сторону ЖД вокзала
В ответ на: Какой адрес УТН в Кременчуге? Там минимум 5 фирм, представляющих УТН: ЗАО "Псел", ООО "МиС", ООО "ТД "Ритейл К", ООО "Славнафта", ЧП "Био-Актив".
неподалёку от ДК КрАЗ - по 60 лет октября в сторону ЖД вокзала
г. Кременчуг, ул. 60 лет Октября, 7б - ООО "МиС". Вот обсуждение.
В Кремне только четыре заправки торгового дома УТН (точнее ЗАО "Псьол"). правда на днях открылась пятая но её я ещё не юзал
итак
1. заправка на Пивзаводе (на полтавском проспекте) - проверено 2. заправка на Московская-Киевская - проверено 3. заправка на развилке в районе краснознаменки (поворот на химию) - проверено 4. заправка на выезде в сторону Павлыша (перед самым кольцом на Светловодск) - проверено 5. восточная дамба ( Направление на Раковку) - не проверена
заправка указанная в топике один раз довела машинку до чистки инжектора и замене топливного фильтра
заправка указанная в топике один раз довела машинку до чистки инжектора и замене топливного фильтра
пля, у меня на додже бензофильтр вместе с бензонасосом меняется надеюсь не сильно ему поплохело, ибо 1/4-1/3 бака окко пульса было, плюс развёл сейчас вогом хорошенько
ну я так понимаю, что если чек инженер не загорелся, то переживать пока рано? или почистить инжектор для профилактики
я про фильтр тонкой очистки. у меня тоже бензонасос с фильтром в баке валяется. но меняли фильтр под капотом. чек не загорался - машина просто тупила неподетски
В ответ на: я про фильтр тонкой очистки. у меня тоже бензонасос с фильтром в баке валяется. но меняли фильтр под капотом. чек не загорался - машина просто тупила неподетски
ну у моего автомобильчика тяга то падала, но не тупила машинка...хотя может из-за того, что тяги там достаточно при любых раскладах...больше напрягала детонация и дёрганье при езде внатяг, но как залил вога, то похорошело - тяга вернулась
сегодня ходил в гараж и заводил на холодную...с полтыка а как вообще диагностируется топливная? чтоб проверить и спать спокойно