меньше вирусни, лучше совместимость со старьем, лучше производительность (иногда).
вот приведенные тобой выгоды ну очень сомнительны - если и повыше встроенная защита, - то на мизер - как раз обновления и создают обычно проблемы. Процедура от покупки ПК выглядит так. Купили, установили, проинсталировали ПО (у меня винда, опен офис, 1с), настроили сеть, периферию и всё. Почему то мне не хочеться нарушать настроенную систему. Другой вопрос когда есть Конкретные задачи ! А когда их нету - [*****] на рожон лезть ? - А вот лучше производительность тож не буду спорить. ДА, иногда оно то так. Но Часто наоборот
Удалить уже не поможет. По отзывам на My Digital Life его снос или восстановление до последней restore point изенения в WAT не трогают.
Я не говорил об откате изменений, я говорил о том, чтобы это обновление не качало будущие обновления сигнатур. Хотя не факт что откат обновления этому поможет.
Думаю что первое КВ915597. Вчера прочитал об КВ971033, сегодня посмотрел в списке на закачку обновлений такого нет, обновился, через час черный рабочий стол, откатил, активация не слетела, еще 1,5 часа - полёт нормальный. Дальше "будем посмотреть"
З.Ы В ответ на сообщение zhdanick
скажите, а зачем вам те обновления ?
есть конкректные задачи под эти обновления ?
Машины ходят в сеть? Туда попадает новое файло? Если да, то тогда не устанавливать туда обновления хотя бы безопасности это почти то же самое, что и по сторонницам свободного секса без презерватива ходить…
Машины ходят в сеть? Туда попадает новое файло? Если да, то тогда не устанавливать туда обновления хотя бы безопасности это почти то же самое, что и по сторонницам свободного секса без презерватива ходить…
я конечно не претендую на лекцию, но, извините, и без никаких обновлений безопасности мои машины под лицензией нода и файрволом чувствуют себя хорошо. У Вас есть КОНКРЕКТНЫЕ случаи заражения ПК на котором не было установлено ОБНОВЛЕНИЕ безопасности (при исправной работе антивируса+файрвола) ? ЖЕлательно не "пугой по воде"
п.с.: ТЕОРИЮ про супер супер пупер СИЛУ обновлений безопасности вкратце понимаю (читал).
Спасибо
У Вас есть КОНКРЕКТНЫЕ случаи заражения ПК на котором не было установлено ОБНОВЛЕНИЕ безопасности (при исправной работе антивируса+файрвола)
А как же. Были реальные случаи (но не из нашего района не на служебны машинах), в т.ч. и с рабочим и со свежими базами чудо-антивирусом Nod32.
Думаю что первое КВ915597
Понял, спасибо
Да вообще к черту отключить этот Defender и не ставить к нему никаких обновлений, а пользовать нормальный антивирус.
Ничего не удалял, только что активировал вот этим. И - Voila!:
Ничего не удалял, только что активировал
а можешь его выложить где-то? например, upload.com.ua...
кстати, вчера попёрло в списке апдейтов КВ971033... важное, но без принудительной установки... пробовал ставить - m0nkrus'овская активированная сборка W7 слетает, откатился назад... потому хочется что-то из свежих активаторов иметь в запасе...
Неужели так трудно поискать пропатченый биос и спать спокойно? Зачем все эти активаторы, имеющие разные побочные эффекты, например не поиграешься с недоподписанными драйверами? А обновления таки вещь полезная.. По крайней мере у х64 совместимость с 32 бит приложениями потихоньку правится, старые карты начали запускаться. Вначале глючили мелкие приятности типа katmouse, volumouse - теперь все путем..
Зачем все эти активаторы, имеющие разные побочные эффекты, например не поиграешься с недоподписанными драйверами?
Что-то я о такой связи не слышал. Да и логической связи тут усмотреть не могу. Это на x64 Семёрке не ставятся неподписанные дрова, но это «фича» от MS, НЕ зависящая от типа и легальности активации.
спасибо, наливаю это извлечённый из архива вариант? а то в оригинале *.rar
это извлечённый из архива вариант?
Да, не бойся
это извлечённый из архива вариант?
Да, не бойся
да я не боюсь, просто иногда в архивах ещё бывает какой-нить readme или readfirst с инструкцией и тонкостями именно этого активатора... в любом случае если что, то эксприментировать буду под виртуалкой или с полными бэкапами...
да я не боюсь...
Там ничего не надо делать, просто запускаешь ехе_шник, ждешь где-то минуту и все - готово Потом перезагрузить надо.