Захотят угнать профессионалы-дейстительно ничего не поможет.Всякие GSM оповещалки и GPS системы координат глушатся без проблем.. http://www.blocking.ru/ps-gsm+gps.html -вот простенькое устройство- и ничего не работает..
фотку размести
+1
Лучше любой сигналки помогает кулиса, отрезанная у пола и посаженная на резьбу (желательно необычную, упорную или трубную например). Открутил уходя - и можешь быть уверен, что автомобиль будет на месте (если не увезут на эвакуаторе), или хотя бы его остатки. Проверено лично на ГАЗ-21 "Победа", которая в период с ноября 1997 по лето 1999 эксплуатировалась вообще без дверных замков, только защелки. Эх, студенчество.... Правда, и суммарная стоимость "машины" составляла баксов 200..
Из сигналки небойсь какой-то недошериф или пантера стояла...
А то другое бы что-то помогло. Кроме спутника - ничего не поможет.
а это сигнал срутниковой сигнализации никак не глушится? дык если люди смогли обойти иммобилайзер, то может быть купить глушилку для них тоже не сложно?
ТС. 1. как часто Ваша машина и с какой регулярностью бывает на том месте откуда ее украли? 2. попадали ли недавно ключи от авто или само авто в чужие руки (мойки сто...)
п.с. С радостью выслушаю твои "не ламерские" средства защиты автомобиля, которые работают на 100%.
Я бесплатно кого-попало не консультирую, мой друк, т.к. это моя работа
В старом и добром фильме авто не спас даже гараж Так что... было бы желание, а возможности найдутся. Как пример: к вам подходят добрые люди и вежливо просят отдать ключи от машины.
Это лечиццо системами подтверждения доступа (скажем, при заведенной машине открылась и закрылась дверь), радиометками и режимами антихайджек, антикарджек и пр.
Этот же человек написал на фордклюбе:
Срочно нужна помощь? особенно киевлян и жителеи прилегающих регионов! Бомбанули хату и нашли ключи от машины...... УГНАЛИ - Мицубиси Лансер 9!!!! 2008 года Номера АА 2872 НВ ...
Так что тут никакая бы сигналка не помогла.
В старом и добром фильме авто не спас даже гараж Так что... было бы желание, а возможности найдутся. Как пример: к вам подходят добрые люди и вежливо просят отдать ключи от машины.
Это лечиццо системами подтверждения доступа (скажем, при заведенной машине открылась и закрылась дверь), радиометками и режимами антихайджек, антикарджек и пр.
смотря какая машина будет защищаться от угона, ато можно стока понаставлять защит, что стоимость машины превысят:). Тогда дешевле будет сторожа с ружжжом:) на ночь в машину садить:). Думаю средненькой сигналки с каким то прибамбасом хватит для защиты средней машинки стоимостью около 20 000 дол , потому как если нужен именно лансер, то увидев , что один имеет защиту от угона, пойдут за другим, их во дворах не мало стоит. Опять же, совсем если именно эта машина будет нужна, вот эта и все тут, то могут и попросить хозяина выйти [*****]...из машины:) лично мое ИМХО!
Этот же человек написал на фордклюбе:
Срочно нужна помощь? особенно киевлян и жителеи прилегающих регионов! Бомбанули хату и нашли ключи от машины...... УГНАЛИ - Мицубиси Лансер 9!!!! 2008 года Номера АА 2872 НВ ...
Помогла бы.Фетус правильно пишет.Я тебе могу свои ключи дать,и что ты с ними сделаешь?Заведешь,и зо сек.на холостых поработает.Если за это время включить скорость,нажать тормоз,выжать сцепление-глохнет и закрываются замки.И сигнал тревоги на пульт с координатами.И микрофон в машине включается.Также точно с выбрасыванием на перекрестке-выбросят вместе с брелком,и аж на 200метров отъедут,пока заглохнет.И подаст сигнал тревоги.
Коллеги! Я Вас очень прошу не флудите про сигналки - это явно не та тема... Хотя и информативно, ничего не скажу...
Подробнее о машине: Лансер Черный 9 седан 2008 года 1,6 МТ, немного мятое правое переднее крыло, в салоне оранжевое детское кресло. Следствие и местное ГАИ про 1,5 штуки уже в курсе.
Время угона - ночь примерно от 2-х до 5-ти часов утра, на этом месте периодически (3-4 дня в неделю) стояла зимой, из двора, где стоит обычно, выехать сложно. Ключи отдавал 1 раз на мойке на Глубочицкой, но думаю, что не они: ведь сначала была квартирная кража, это ключи нашли уже потом...
Фото - такое как на картинке, только без спойлера
Только что у офиса в Подольском районе были украдены номерные знаки с Лансера9 черного цвета. номер АА 3576 СК, может для перегона моего авто.... Смотрите этот номер тоже плиз
Прозвони службы такси скажи про вознаграждение, пускай диспетчера своим таксистам сообщат. Удачи.
Из сигналки небойсь какой-то недошериф или пантера стояла...
А то другое бы что-то помогло. Кроме спутника - ничего не поможет.
Хотя бы механическая противоугонка... Какие ещё приметы???
Прозвони службы такси скажи про вознаграждение, пускай диспетчера своим таксистам сообщат. Удачи.
+1 хорошая идея. Только больше примет. Марку резины, например и т.п.
Проверено лично на ГАЗ-21 "Победа",
ГАЗ-21 - это не "Победа"
потому как если нужен именно лансер, то увидев , что один имеет защиту от угона, пойдут за другим, их во дворах не мало стоит. Опять же, совсем если именно эта машина будет нужна, вот эта и все тут, то могут и попросить хозяина выйти [*****]...из машины:) лично мое ИМХО!
имхо это правильная логика. Хотя не стоит сбрасывать со счетов импульсивность принятия решений некоторыми личностями при очевидной для низ возможности завладеть чужим имуществом. Такое, увы, бывает. Абсолютно без предварительных планов...
и знову двийка, Носенко (с)
Потому как системы подтверждения доступа для того и существуют...
и знову двийка, Носенко (с)
Потому как системы подтверждения доступа для того и существуют...
если машина заказана, ее ни чего не спасет. Глушиться абсолютно все
На каждую хитрую ....
з.ы. нет 100% защиты. Это точно также как и защита жилья от проникновения. Все упирается во время и уровень шума.
а на "Алиби" на Мельникова нету камер наблюдения? в их новой пиццерии есть, и весьма неплохие, с ночной съемкой. попробуйте получить у них запись - мало ли...
и раз была кража - по соседству с домом, у соседей поспрашивайте, нет ли камер.