Добрый день! Посоветуйте,как лучше ехать по Украине? через какую таможню лучше пересекать границу? Какие возможны нюансы?
как лучше ехать по Украине? через какую таможню лучше пересекать границу? Какие возможны нюансы?
А может попробовать начать с кнопки "ПОИСК" ? Ну очень частый вопрос.
Я знаю, где находится этот город и как до него доехать! Учитывая погоду на сегодняшний день, хотелось бы услышать совет, может кто знает, как обстоят дела на "автошляхах" Украины в том направлении, из личного опыта?! И не надо меня отправлять в раздел "Погода"! Больше всего интересует где лучше проходить границу, через какой пункт пропуска?! Если снова посоветуете "поиск", то скажу вам, что "очень помогли", большое спасибо ;(
Да, таганрогские и ростовские гаишнички попьют кровушки немало ((
Через Новоазовскую таможню лучше не ехать. Сама граница там безвредная но вот гайцы от этого перехода до Ростова уж очень неравнодушные какие-то. Я бы советовал перейти границу где-то севернее и потом свернуть на трассу Дон и по ней уже идти до Ростова. По трассе вроде как меньше приколупываются.
Через Новоазовскую таможню лучше не ехать. Сама граница там безвредная но вот гайцы от этого перехода до Ростова уж очень неравнодушные какие-то. Я бы советовал перейти границу где-то севернее и потом свернуть на трассу Дон и по ней уже идти до Ростова. По трассе вроде как меньше приколупываются.