Покупал свой Лансер Х в кредит. Год назад его выплатил. И пришла мне мысль в голову, а чего я на нем езжу, если могу позволить себе больше и за нал. Хочется большую машину с полным фаршем. Смотрю на Мерседес S550 2006-х годов выпуска. За 70-80 тысяч можно найти отличные экземпляры. Поспрашивал знакомых и друзей. Все в один голос твердят что на таких машинах ездят миллионеры. Мол показатель статуса и большого дохода. Мол с таким доходом как у меня такие машины не покупают. Мне почему то кажется, что содержать такую машину я смогу. Хотя может кажется, тогда креститься надо.) Тем более сумму 80 тыс я насобирал. Вот так и хочу поинтересоваться, при моем доходе можно покупать тачку под 100 тысяч или мне спуститься на землю?
ботосрач?
модно
Ошибся. Уже исправил "модно" на "можно".
Срачобот это не по адресу.
Думаешь дорогие автомобили покупают только олигархи? Нет! Многие люди на авто премиум-класса по несколько месяцев собирают!
Вот так и хочу поинтересоваться, при моем доходе можно покупать тачку под 100 тысяч или мне спуститься на землю?
Феррари бери, Б/П.
Все в один голос твердят что на таких машинах ездят миллионеры. Мол показатель статуса и большого дохода.
Неслушай никого, они, пля, тебе просто завидуют!
Прикольно, 10 куе в месяц доход и лансер в кредит
ну ремонтировать каждый месяц врядли придется....хотя если дойдет до того, будь готов смеясь расставаться с десятками тыс.грн.... приличная мойка (комплекс) под 150... кушает относительно не много в смешанном 15-18, кормить можно просто(95й), но надежно, на проверенных заправка...ибо в итоге эксперименты дюже дорого обходятся... расходники, масла, обслуживание все тоже уже можно делать по люццки...
я бы брал.не мерс,но брал бы:))
+1
+1
сейчас он напишет что лансер брал в кредит на два месяца
Кстате можна базовый Роллс-Ройс в кредит годков на семь. Причем брать срочно, завтрабудеттокодороже. Пару раз его ударить, сделать в гаражах и заработать на страховке
Я Ланцер год назад выплатил как начал получать такой доход.
Брал в кредит тогда естественно потому, что налом не было денег.
Ланцер меня уже не устраивает. У знакомых есть такие машины, что мой Ланцер просто кусок Г по сравнению с ними.
Да и раньше особо не думал про машину. А сейчас захотелось шика. И что бы друзьям не стыдно показать.
Такой круг общения стал, что я на Ланцере выгляжу нищим)))
я бы брал.не мерс,но брал бы:))
Мерс это к примеру. Есть много других авто, БМВ 7, Ауди А8, Лексусы. Не обязательно седан даже.
Просто хочу полный фарш.
Вот будь у миня даход 10 тыщ. баксаф в месяц - я бы ещё всирано долга ездил на лацике всирано. У миня бы с той дисятки аставалась бы на атлажить баксаф пицот. Ой, стока всиво нада... Капец...