Какую машину можно позволить при доходе 10 тыс $ в мес?
ВАЗ 2107 - строгий дизайн и недорогая в обслуживании
Когда-то этот текст был описанием модели 2107 на официальном сайте Автоваза
"ВАЗ-2107 естественным ходом развития событий помимо своей воли превращается в маленький "лимузин"".
Перед Вами широкий набор двигателей и две разновидности коробок передач. Можете позволить себе поиграть в капризного покупателя. Ваша стихия скорость? Тогда остановите свой выбор на двигателе с центральным впрыском топлива. 155 км/ч - это хорошая скорость для "маленького лимузина", поверьте. К тому же, ВАЗ-2107 экологичен. Он вписывается в современные строгие стандарты по токсичности. Комфорт в ВАЗ-2107 - не каприз. Так должно быть. Конечно, интерьер "семерки" уступает 5-звездочному отелю. Но в ВАЗ-2107 достаточно уютно и удобно.
Давно в банке были?
Собственно, никуда с него и не уходил.
Я не беру какие то зажиревшие банки (коих сейчас уже и нема в общем то)
Ну, я не беру какой-нить Задрищбанк. Сужу по Авалю. Зажравшийся банк? По моему - нет, нормальный, каким должен быть каждый.
Директору депа если 5 сниться - то и хорошо. 10к Это уже поближе к топам. Вполне может себе получать член правления среднего банка.
Зампред-член правления (немец, правда) - 30килоевро в мес. А кризис... кризис он там, внизу.
З.Ы. Квартальная премия директора депа пару лет назад составляла... ммм... 210тыс. грн. Курс бакса был 5. Сейчас такого, ессно, нет. Но оклады боссам и мегабоссам подровняли под рост валюты.
Обычная ЗП для АйБишников в инвестиционных компаниях, возможно и трейдеры получают на уровне (и это еще не считая годовых бонусов). Ничего удивительного с доходом в 10к и ланцере не вижу, помимо машины есть еще куча расходов. У меня самого доход не маленький, а езжу на ланосе и не парюсь (понты пока не взяли свое:)
т.е. есть еще и необычные зарплаты)) не каждый хозяин бизнеса имеет столько....т.к. расходов куча
10 000у.е. *8,1 = 81000грн. В день это при 22-ух рабочих 3681,81грн. В час 613,35грн. Думаю, что реально, но более реально в час в районе 240грн. ИМХО
По поводу тачилы - бери что-то модное и однозначно новое, при указанном бюджете выбор достатотчный))
В час 613,35грн. Думаю, что реально, но более реально в час в районе 240грн. ИМХО
Все зависит от того как себя продашь при найме. При одинаковой должности есть люди которые получают 240 в час, а есть и 613,35... перевес конечно в сторону експатов, "представники титульної нації не в пошані"
Все зависит от того как себя продашь при найме.
согласен
Брать можно любую, главное чтоб не кредитную. Знакомый замутил фирму по материально-техническому снабжению предприятий. Бизнес у него так резво в гору пошел, что он решил взять в кредит сразу и квартиру и участок под Киевом и машину и занялся постройкой загородного дома. А тут через полгода кризис случился некстати и услуги его фирмы оказались очень резко никому не нужны. Попал он бедолага очень серьезно и надолго.
Б\П, Бэху брать надо.. Е39...
Когда летит подвеска, то на её ремонт уходило до 5000 тыс долларов.
нефигово у даймлера сервис зарабатывает
погугли его темы на автофорумах... И не такое вычитаешь...
Когда летит подвеска, то на её ремонт уходило до 5000 тыс долларов.
Цены УкрАвто. Официальный сервис. Деньги дерут там на каждом углу.
погугли его темы на автофорумах... И не такое вычитаешь...
У тебя был Мерседес? Не знаешь что написать-сиди помалкивай! Умник нашелся!
Ты меня в жизни знаешь, чтоб такие наезды делать? Вы меня уже парите ребята, везде меня вспоминать!
Да у меня было куча машин, да я ездил на многих машинах, да в моей семье были мерседесы и бмы, так что?
Если ты не веришь, то сиди и молчи, а не трынди везде!
З*Е*А*Л* РЕАЛЬНО УЖЕ!!!
а через год,будешь зарабатывать уже 100Ткуе\мес.И сразу расчитаешься.
А если его на газ переделаешь, то и того быстрее.
С таким доходом - ездят на служебной с водителем.
танунах. Вот при всем честном люде заявляю, что ежели будет у меня такой доход когда-нить, то никогда на машину с водителем не сяду пока в маразм не впаду окончательно
+1 Пасажиром їздити некомфортно в принципі!
С таким доходом - ездят на служебной с водителем.
танунах. Вот при всем честном люде заявляю, что ежели будет у меня такой доход когда-нить, то никогда на машину с водителем не сяду пока в маразм не впаду окончательно
+1 Пасажиром їздити некомфортно в принципі!
Смотря - с кем и на чем. Если по пробкам, то заднее сидение лимузина с раскованной блондинкой и шампанским - рулит.
Знакомый получает 8$ и без кредитов и без машины тратит всё меньше чем за месяц и доживает последнюю неделю на копейках.
Куда? Разве что у него других кредитов на 6 тысяч.
ггг в Киеве как-бы пообедать можно лехко за 300 баксов, поужинать за 800 .. Так что сам понимаешь))
Директор автомойки?
Вот японский бог, я вас запомнил. Почему вы у всех это вечно спрашиваете?
Директор автомойки?
Вот японский бог, я вас запомнил. Почему вы у всех это вечно спрашиваете?
А вы никогда не ездили на аурисе? Сколько раз в день вы моете свою машину?
З.Ы. Кинжальный прострел, правильно писать Директор Автомойки, т.к. это имя нарицательное
Кинжальный прострел, правильно писать Директор Автомойки, т.к. это имя нарицательное
Знакомый получает 8$ и без кредитов и без машины тратит всё меньше чем за месяц и доживает последнюю неделю на копейках.
Куда? Разве что у него других кредитов на 6 тысяч.
ггг в Киеве как-бы пообедать можно лехко за 300 баксов, поужинать за 800 .. Так что сам понимаешь))
Отак бывало пообедаешь пару раз, потом на зимнюю резину на Мерседес не фатает
Говорят - если женщине хватает денег значит не хватает фантазии. Как можно при отсутствии фантазии зарабатывать 10 к.у.е.?
тоесть годовой доход = стоимости автомобиля. Это в случае если авто берется новое, можно и в кредит. Норма пристижности из немецкого бизнес журнала.