Зима сдает позиции, хочется мне в это верить, скоро на время забудем что такое гололед и что такое сугробы. Но предлагаю понастальгировать, а именно вспомнить, как мы застревали этой зимой и как собственно выбирались.
Во на следующий день после первого снегопада в Киеве мне пришлось спускаться с горки задом на летней резине, колия протоптала, по бокам в полуметре кирпичная кладка - стена, а внизу поворот на 90 градусов... Тормози-не-тормози, я на санках, только влево-вправо бросает... И вот этот злополучный поворот, я слетаю в кювет и сажусь на пузо, так шо мама не горю, а в багажнике даже лопаты нет. Помог Форд Транзит, он мне и лопату, и соль, и толкнуть, вообщем мужику в ноги кланялся... А еще вчера на просп. Победы на тротуаре залетел всеми 4мя на снежок... А там всё та же летняя резинка, помогла блокировка дифференциала и раскачка.
В ответ на: Зима сдает позиции, хочется мне в это верить, скоро на время забудем что такое гололед и что такое сугробы. Но предлагаю понастальгировать, а именно вспомнить, как мы застревали этой зимой и как собственно выбирались.
Во на следующий день после первого снегопада в Киеве мне пришлось спускаться с горки задом на летней резине, колия протоптала, по бокам в полуметре кирпичная кладка - стена, а внизу поворот на 90 градусов... Тормози-не-тормози, я на санках, только влево-вправо бросает... И вот этот злополучный поворот, я слетаю в кювет и сажусь на пузо, так шо мама не горю, а в багажнике даже лопаты нет. Помог Форд Транзит, он мне и лопату, и соль, и толкнуть, вообщем мужику в ноги кланялся... А еще вчера на просп. Победы на тротуаре залетел всеми 4мя на снежок... А там всё та же летняя резинка, помогла блокировка дифференциала и раскачка.
Ваша очередь, господа! = )
а чо стока машин накупил, а на зимнюю резину не насобирал?
В ответ на: Во на следующий день после первого снегопада в Киеве мне пришлось спускаться с горки задом на летней резине, колия протоптала, по бокам в полуметре кирпичная кладка - стена, а внизу поворот на 90 градусов... Тормози-не-тормози, я на санках, только влево-вправо бросает... И вот этот злополучный поворот, я слетаю в кювет и сажусь на пузо, так шо мама не горю, а в багажнике даже лопаты нет. Помог Форд Транзит, он мне и лопату, и соль, и толкнуть, вообщем мужику в ноги кланялся... А еще вчера на просп. Победы на тротуаре залетел всеми 4мя на снежок... А там всё та же летняя резинка, помогла блокировка дифференциала и раскачка. Ваша очередь, господа! = )