autoua
Autoua.netФорумКурилка

Кто куда и как потом?

читатель
38 лет, Хохланд
С нами с 13.01.2010

Кто куда и как потом?
      15 февраля 2010 в 18:03 Гілками

Зима сдает позиции, хочется мне в это верить, скоро на время забудем что такое гололед и что такое сугробы. Но предлагаю понастальгировать, а именно вспомнить, как мы застревали этой зимой и как собственно выбирались.

Во на следующий день после первого снегопада в Киеве мне пришлось спускаться с горки задом на летней резине, колия протоптала, по бокам в полуметре кирпичная кладка - стена, а внизу поворот на 90 градусов... Тормози-не-тормози, я на санках, только влево-вправо бросает... И вот этот злополучный поворот, я слетаю в кювет и сажусь на пузо, так шо мама не горю, а в багажнике даже лопаты нет. Помог Форд Транзит, он мне и лопату, и соль, и толкнуть, вообщем мужику в ноги кланялся... А еще вчера на просп. Победы на тротуаре залетел всеми 4мя на снежок... А там всё та же летняя резинка, помогла блокировка дифференциала и раскачка.

Ваша очередь, господа! = )

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
аццкая сотона **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 23.04.2007

Re: Кто куда и как потом? [Re: DDimka]
      15 февраля 2010 в 18:06 Гілками

да шо мы.. мы на зимней резине ездим.. у нас других проблем хватает, времени кувыркаться нет, уж звыняйте.

СуперСтар **
43 года (21 год за рулем), Киев
С нами с 24.06.2003

15 февраля 2010 в 18:28 Гілками

В ответ на:

Зима сдает позиции, хочется мне в это верить, скоро на время забудем что такое гололед и что такое сугробы. Но предлагаю понастальгировать, а именно вспомнить, как мы застревали этой зимой и как собственно выбирались.

Во на следующий день после первого снегопада в Киеве мне пришлось спускаться с горки задом на летней резине, колия протоптала, по бокам в полуметре кирпичная кладка - стена, а внизу поворот на 90 градусов... Тормози-не-тормози, я на санках, только влево-вправо бросает... И вот этот злополучный поворот, я слетаю в кювет и сажусь на пузо, так шо мама не горю, а в багажнике даже лопаты нет. Помог Форд Транзит, он мне и лопату, и соль, и толкнуть, вообщем мужику в ноги кланялся... А еще вчера на просп. Победы на тротуаре залетел всеми 4мя на снежок... А там всё та же летняя резинка, помогла блокировка дифференциала и раскачка.

а чо стока машин накупил, а на зимнюю резину не насобирал?

СуперСтар ***
39 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 04.05.2008

15 февраля 2010 в 18:43 Гілками

В ответ на:

Вы явно не бережёте своё время и нервы!!!

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 834

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія