В Киеве планируем в Августе, открыли в Запорожье, уже и салон и готовые автомобили стоят, всегда велком. Будем рады видеть.
Сайт есть, салона в Запорожье? Посмотреть, что есть в наличии в Украине.
Сайт есть, салона в Запорожье? Посмотреть, что есть в наличии в Украине.
Добрый день, есть конечно ! В Запорожье Ниссаны Лиф и форды Фокус, все Электро кары.
Сайт наш, там есть вкладочка, Электромобили. Не хочу чтоб забанили за рекламу.
Добры день. Напишите пож-та в личку. Хочу уточнить моменты.
EXPORT1, скажите, пожалуйста, зачем американцы/канадцы продают целые машины на экспорт? Никак не могу понять. У них же свой внутренний рынок есть. Те же Nissan Leaf 2015 года стоят до $5.000, хотя на их внутреннем рынке >$15.000.
Знаю где есть авто из США по хорошим ценам , все в личку
можно в личку?
можно в личку?
Напишите в личку
Ответил в личку
Ответил в личку
можно и мне?
Можно и мне, спасибо. Интересует Leaf 2013
Сейчас кстати , плывет много хороших , целых, прекрасных электромобилей по вкусным ценам , пишите в личку, будут Ниссан Лиф 2013-2014 , и Форд Фокус электро.
Сейчас кстати , плывет много хороших , целых, прекрасных электромобилей по вкусным ценам , пишите в личку, будут Ниссан Лиф 2013-2014 , и Форд Фокус электро.
Можно в личку какиеиварианты и по чем?
И мне можно в личку
кто-то уже успел поюзать этот аукцион ?
...В Канаде и США за скручивание спидометра а еше тем более о предоставлении заранее зная лживой информации до 8 лет тюрьмы...
Direct links to the US and Canada laws about this? Thx.
Опять же все самое интересное, что с площадок, что с аукционов типа Копарта, Манхайма или Ибея даже - все разбивается о крайне ДэБильный закон о евро-5 и 10 год.
Одними электропаровозиками сыт рынок не будет. А из Нового Света сюда таки есть что привозить.
ладно там америкосы, но разве всякие тойоты в маерике не евро-5 ?