Жена возвращается домой утром. Муж открыл дверь: - Где ты была? Уже 4:00! Ты же говорила, что у вас девичник до 23:00! - Парковалась...
Приходит мужик в бар. Заказывает кружку пива Бармен: - Двести рублей. - Всегда же по сто было… - Теперь так: сто рублей за пиво, и сто рублей на Крым. Мужик, вздохнув, достает двести рублей. Бармен берет и протягивает ему сто рублей сдачи. - ???????? - Пива нет.
Секрет долгой бабской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино.
— Я летел к тебе пулей. — Тебя видели в баре. — Рикошет.
- Это вы убили его. - Вы ничего не докажете! - 50 селфи на фоне трупа. - О, вы подписаны на мою страничку.
- Я извращенец. - Почему? - Я не могу нормально прочитать слово «масштабирующий». - Бл@дь...
— Софочка, сколько у вас было мужей? — Своих?
Ремонт квартиры в стиле «хай-тэк», плавно перешел в стиль «хай так», и закончился стилем «[*****] с ним»!
— Алло, пожарная?.. — Да, я вас слушаю!.. — Просто тут милиция со скорой дерутся, я даже не знаю, кому звонить!..
Я настолько стар, что помню, как люди, когда выносили мусор, приносили ведро обратно.
Скажи мне, чей Крым, – и я тебе скажу, кто ты!
Патологоанатом умер, но все равно поехал на Работу!
Люди с Андроидом самые спортивные. Зарядка утром, днём и вечером.
Расскажи эту "шутку" владельцам Айфонов
Расскажи эту "шутку" владельцам Айфонов
Они её не поймут
Сообщение, оставленное одним из пользователей известному немецкому политику Зигмару Габриелю. Перевод:
Здравствуйте Зигмар Габриель!
Это, конечно, выглядит сильно, когда Вы на Вашей навороченной Audi A8 с голубым помпоном сверху мчитесь на скорости 190 по автобанам, но не надо при этом постоянно блокировать левую полосу. Не забывайте — в Германии есть люди, которые ездят и быстрее.
Не обижайтесь, ничего личного.
Надеюсь, то, что Вы поедали на заправке, хорошо легло Вам на живот.
Жена уехала в отпуск. За две недели ее отсутствия мусор вынес всего один раз. Вывод — в доме мусорит жена!
Он и она в постели, она грустно смотрит в окно: - Вот и солнце встаёт... - Ой, вот только давай без сарказма!
Купил мужик 6-й айфон. Кладет его в задний карман, прыгает в автомобиль, вдруг слышит сзади хруст... . — [*****]-я-я... хоть бы позвоночник...
Купил мужик 6-й айфон. Кладет его в задний карман, прыгает в автомобиль, вдруг слышит сзади хруст... . — [*****]-я-я... хоть бы позвоночник...
я этот баян еще про 5-й слышал
я этот баян еще про 5-й слышал
так тож пятый... скоро седьмой выйдет. будет новый анекдот
"Дорогая, ты должна понимать, тебе уже 44 года и ты не можешь удовлетворить все мои потребности... Поэтому, ночь Я проведу со своей 18-летней секретаршей и буду дома, только к полуночи". Придя домой, он находит ответную записку: «Дорогой, Я помню, что мне уже 44 года, но и тебе тоже уже 44 года и ты, к сожалению, не можешь удовлетворить МОИ потребности… А так как Я учительница в колледже, Я проведу эту ночь со своим студентом, который такого же возраста, как твоя секретарша. Только, как учитель математики, позволю тебе заметить, что 18 входит в 44 намного больше раз, чем 44 в 18, поэтому Я не вернусь домой до утра!!!
Поехала как-то красивая женщина отдохнуть от мужа на юга... Ну то-се, познакомилась с лицом кавказской национальности... короче.. любовь... ужас. Ну время пролетело, пора уезжать - что делать? Ну любовник ей говорит - мол вызову тебя. Приехала она домой, через неделю телеграмма "умерла тетя. срочно приезжай". Муж ни в какую - одну не отпущу - поедешь со свекровью. Что делать - послала телеграмму "выезжаю со свекровью". Короче приезжают - встречают их две "волги", даму нашу в одну, свекровь в другую. Неделю побалдела, пора домой - привозят их к поезду, садятся в купе. Тут дама говорит: - Мама, что дома говорить будем? Свекровь ей: - Не знаю что ты, дочка, говорить будешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду.
Если следующим президентом США станет Хиллари Клинтон, то это будет первый случай в истории, когда один президент тр@х@л другого президента.