Согласно правилу Парето, 20% людей выполняют 80% работы. Но при этом 80% людей считают, что они входят в эти 20%
Скорей наоборот...Но суть не меняется
2020 рік.Приходять аграрії та селяни фермери до Порошенка і кажуть 'памагітє Петро Аліксєєвіч,бєда у нас,обнищалі,поіздєржалісь,розорілісь,жрать скоро будєт нечего,солому и сєно с стойл вмєсто скота жрєм,мичати скоро будем' Порох подумав і каже,дивні ви панове селяни,ми от недавно з Арсеном Петповичем бутиль меду нааернули,і нічо, не жужим.)))
Немецкие сантехники мечтают просто менять краны.
Объявление в газете: Порядочная рыбачка познакомится с очень порядочным рыбаком, чтобы ничего не поймать.
Жена говорит мужу: - Наш сосед просит меня за деньги дать ему, но с условием. Муж: - Не, ну ты посмотри, во козел, а что за условие? Жена: - Я захожу, раздеваюсь догола, он бросает 10 тысяч рублей на пол. Я нагибаюсь, подымаю их... успел не успел... одеваюсь и ухожу. Муж: - Ну, за такие бабки и условие плевое, сходи... Час нет, два, три... Заходит вся взъерошенная, с тяжелой сумкой... - Во гад-то сосед, десять тысяч медяками высыпал!
Солдат подходит к командиpу: — Мне в отпуск надо — жена pодить должна... Командиp отпускает его; чеpез неделю солдат возвpащается. — Hу, Петpов, кто pодился — сын или дочь? — Чеpез девять месяцев узнаем.
2020 рік.Приходять аграрії та селяни фермери до Порошенка і кажуть 'памагітє Петро Аліксєєвіч,бєда у нас,обнищалі,поіздєржалісь,розорілісь,жрать скоро будєт нечего,солому и сєно с стойл вмєсто скота жрєм,мичати скоро будем' Порох подумав і каже,дивні ви панове селяни,ми от недавно з Арсеном Петповичем бутиль меду нааернули,і нічо, не жужим.)))
Это анег ?
- Ужас,как душно! Давайте что-нибудь откроем? - Давайте, пуговицы на Вашей блузке и мою ширинку.
Это анег ?
это ж про Ленина... баян же!! 100 лет.
«Что? Где? Когда?» -- Когда было изобретено пиво? -- Утром
— А почему у вас деревня называется Астафьево? — Рассказывают, что у нас однажды Петр Первый со свитой останавливался, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и сказал: "Оставь его! ". С тех пор село называется Астафьево. — А-а, я теперь понял, почему соседнее село называется Ипатьево.
– Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской? – Ничего... – А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?!
Маленький Лёша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок - теперь сосёт вся семья!
Студентка ПТУ так быстро щелкала семечки, что захлебнулась подсолнечным маслом…
Передаю привет всем, кто заеб@лся, и хочу сказать им — ребята, я с вами!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на безопасное извлечение флешки.
Мужик ищет пилу: - Жена, где пила? - Да не пила я, это ты сам где-то нализался! - Не говори ерунды! Где пила? - Ну, у соседа пила. - Зачем дала? - Да не давала я ему! - Как не дала, если пила у соседа!? - Ну я же не знала, что он такой болтун!
Смотрю я на некоторых людей! Роняли их аисты. Ох, роняли!
Жизненные двустишья
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо *** я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло *** поскольку времени немного, я вкратце матом объясню *** башка сегодня отключилась, не вся, конечно, — есть могу *** следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт *** шаман за скверную погоду недавно в бубен получил *** всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет *** обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать *** ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом *** мои намеренья прекрасны, пойдёмте, тут недалеко *** я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо *** держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи *** я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять *** о, приключеньями запахло, спускаю [*****] с поводка *** мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты *** как говорится, всё проходит, но может кое что застрять *** кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет *** а ты готовить-то умеешь? — я вкусно режу колбасу *** звони почаще — мне приятно на твой "пропущенный" смотреть *** зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить *** характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой *** чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов *** вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама *** её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была *** когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть *** дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал *** работаю довольно редко, а недовольно каждый день *** была такою страшной сказка, что дети вышли покурить *** когда на планы денег нету, они становятся мечтой *** женат два раза неудачно — одна ушла, вторая – нет *** есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт *** уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась *** я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь *** для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать *** Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо *** меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт *** зевну ,укроюсь с головою, будильник заведу на март *** мы называем это жизнью, а это просто список дел *** всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей *** и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она *** я не туплю, а экономно расходую потенциал *** мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём *** в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде *** сержант почти поймал бандита, но тот по званью выше был *** в постели ты великолепен, все две минуты просто бог *** пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка *** я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках *** Олег весь день крутил баранку, потом не выдержал и съел
А хто скажыт хде можна скачать новы ворд, а то стары мне фсе слава красным патчёркиваит?
Семён Маркович был настолько плох в постели, шо Софа не стонала, а таки только цокала.