Потому что мы права получили, когда некоторые тут еще в проэкте были
ага))
Хм.. А Кривой Рог?
- Папа, а мужчины раньше знали, где у женщин твитор? - Не-а. Лайкали всё подряд.
- молодой человек, не хотите познакомиться с интересной девушкой? - иди в *опу - да кто вас так учил разговаривать с девушками?! - жена.
Йде операція. Лікар ріже скальпелем. Тут звук з-під столу: - Мяу - Геть! - Мяу - Геть, я сказав! - Мяу - На, б#ть, подавись.
такой праздник просрали
Был на встрече выпускников.Кошмар. Лица обрюзгшие, небритые, все с пивными животами.А на парней вообще смотреть страшно.
такой праздник просрали
Это ж надо было шесть лет над ответом думать.
такой праздник просрали
Это ж надо было шесть лет над ответом думать.
он только с мыслью собрался. переживал
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против и молиться, чтобы Бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго — хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство — почему-то нет..."
— Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? — Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! — А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? — Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе — принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
Если приложить к уху ракушку из Крыма, можно услышать шёпот: "Анталия ждёт".
- Привет, мы веганы-вейперы из соседнего кроссфит-центра. Хотите поговорить о любви к жизни? - Матерь божья.. Несите скорее дробовик, эти твари нас нашли
Вариант переименования аэропорта: Аеропорт імені збірної України: в нас - найшвидший виліт!
Вариант переименования аэропорта: Аеропорт імені збірної України: в нас - найшвидший виліт!
разбудите меня. Ибо это сплошной кошмар. П.с. прошу бан на год, нет сил читать этих имбецилов.
Надпись на упаковке активированного угля: ДАННЫЙ УГОЛЬ НЕ АКТИВИРОВАН! Чтобы активировать уголь, отправьте SMS на номер 3344.
Искал у жены точку G... А она оказывается была у ее сестры!
— И сколько можно бухать? — Стакан красного вина в день полезен для здоровья — Но не восемь же?! — Я двигаюсь к бессмертию
Яичница по-холостяцки: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник…