Бежит собака из Украины в Россию. Глаза выпучены. Её спрашивают, почему, мол, бежишь? - Да жрать тут нечего. Побегу в Россию. Через несколько дней бежит обратно в Украину. Глаза ещё больше выпучены. - Что же на этот раз? - Да там тоже жрать нечего. А на Украине хотя бы гавкать можно...
– Сегодня я поставил ультиматум своему начальнику: или он повышает мне зарплату, или я увольняюсь! – И к чему вы пришли? – К компромиссу – он не повысил мне зарплату, а я, в свою очередь, не уволился.
aleva 19.12.2013 23:36 пишет: Ища существованья смысл внутри себя любовь ища пойми что счастье ведь не завтра а ща
- Сарочка, я вас хочу! - Ой, Моня, та шо ви от меня хотите?! Вот я хочу духи и платье! - Так ви меня хотите на подарок раскрутить? - А ви меня на секс ? - И шо? - А нишо! Лежим с вами, как два идьёта. Я без платья, ви без секса.
aleva 19.12.2013 23:36 пишет: Ища существованья смысл внутри себя любовь ища пойми что счастье ведь не завтра а ща
- Сарочка, я вас хочу! - Ой, Моня, та шо ви от меня хотите?! Вот я хочу духи и платье! - Так ви меня хотите на подарок раскрутить? - А ви меня на секс ? - И шо? - А нишо! Лежим с вами, как два идьёта. Я без платья, ви без секса.
В кафе как-то подходят к нам с другом 2 лысых мужика, ростом где-то по 185-190, здоровые. Не помните нас, спрашивают. Не помним. А они говорят, что мы их за ручку с линейки в первый класс вели. Мы так нажрались в тот вечер, когда осознали какие мы старые...(с)BOR
После автомобильных аварий, на тот свет отправились американец, француз и украинец... Там их спрашивают как все произошло. Американец: - Курнул травки, сел за руль, врезался в столб... Француз: - Ехал с женой, она делала мне минет, потерял управление, врезался в дерево... Украинец: - А я не не буду рассказывать... Комиссия: - Что значит не буду? Все рассказали, давай и ты рассказывай. Украинец: - Да шо тут рассказывать? В стране наступило "пакращення", купил Дэу “Ланос” в кредит... да и помер с голоду...