Сообщение Раша тудэй: — Сегодня в Ростове было совершено покушение на президента Украины В Ф Януковича. Пуля попала ему в лоб и рикошетом убила шофера. Виктор Федорович не пострадал.
Пришел домой с работы поздно. Жена начала закатывать скандал и выдвигать версию о супружеской неверности, с допросом на тему: "кто она". Снял брюки с трусами и предложил доморощенной "Мисс Марпл" использовать свои руки и голову чтобы установить давно ли был сделан последний выстрел. Расследование тут же прекратилось.
магазин зоотоваров срочно примет на работу самочку продавца.
Европейский анекдот про Красную шапочку. Идет Красная шапочка по лесу, а на встречу Серый волк. - Красная шапочка, я хочу тебя изнасиловать! - Ну хорошо - говорит Красная шапочка и расстегивает все пуговки на блузке одну за другой, резко снимает ее а там 3 сиськи! - Ну ладно, одень кофточку чтоб не расхотелось. - Хорошо - говорит Красная шапка, одевает блузку, поднимает юбку, достает член и говорит - ну тогда соси!
— Думаю, вам нужно выпить и потрахаться. — Надо сказать, психолог вы действительно неплохой!
Европейский анекдот про Красную шапочку
Это про Чернобыль.
Боишься подойти к девушке? Напейся и элегантно подползи.
Слово мужчины — это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день.
Телефонують родичі з Воронежа. - Господи, да что там у вас творится? Приезжайте к нам, приютим! - А что у нас творится? Зачем к вам ехать??? - Ну у вас же фашисты всю Украину захватили! - Да не всю... Пока только Крым...
— И что же ты делал без меня? Дрочил и плакал? — Мужчины не плачут.
После нескольких месяцев ухаживаний девушка говорит своему парню, что пора бы ему познакомить ее с его семьей. Он отвечает: "Сейчас не очень удобно, давай немного позже - дети сейчас у тещи, а жена уехала к родственникам в другой город"
— И что же ты делал без меня? Дрочил и плакал? — Мужчины не плачут.
Пропонуємо перейменувати "Правий сектор" у "Путін х*йло"! Уявляєте, які заголовки будуть в Росії....
Пропонуємо перейменувати "Правий сектор" у "Путін х*йло"! Уявляєте, які заголовки будуть в Росії....
Петька с Чапаевым мечтают о светлой жизни: - Тут клумбу засадим, здесь памятник. А здесь - Консерваторию! - И пулемет на крышу! - Петька, ты шо? Пулемет то на Консерваторию зачем?!! - Дык это ж, чтоб консервы не потырили!...
Українець підходить до газетного кіоску, просить газету, продивляється першу сторінку та не купуючи повертає. Так відбувається протягом певного часу. В один із таких візитів продавчиня, заінтригована, питає: - Пане, а що ви шукаєте в газеті? - Некролог. - Та їх же на останній сторінці друкують, а не на першій. - Той, котрий очікую побачити я, надрукують на першій!