- Ну что? К тебе или ко мне? - Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь? - Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего ещё 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов?
- Ну что? К тебе или ко мне? - Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь? - Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего еще 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов?
- Ну что? К тебе или ко мне? - Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь? - Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего еще 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов?
"Совпадение? Не думаю..."
Неужели я такая слепая:)))
nikfi энтузиаст 35 лет, Киев
совпадение?
Интересно кто будет третьим?
вот вы жители планеты Извра
Я живу на приличной планете, это Вы все внимательные...
т.е. на выставке карбюраторов бываете исключительно ради карбюраторов (при том, что автомобиль инжекторный)?
как-то не стыкуется ( )
— Папа! Дай сто баксов, … пойду учиться! — Да кто же тебя за сотку научит? — Девки!
– Милый, у меня две полоски… – Ты беременна? – Нет, блин, я бурундук!
* * * - Я не глупая, у меня просто, таки, склад ума такой! - Склад твой, Цилечка, по ходу, ограбили!
- Доктор, операция прошла успешно? - Да, поздравляю вас, теперь вы женщина! И в душе, и внешне! - Но мне же должны были вырезать аппендикс! - Вечно вам, бабам, не угодишь!
Хотите удивить девушку уже на первом свидании? Не придите, вот она офигеет!
Все мужчины одинаковые: две руки, две ноги, а посередине - сволочь!
Любви достойна только мать. ...Ещё Субарик 2.5
Хотите удивить девушку уже на первом свидании? Не придите, вот она офигеет!
В мене був такий випадок - не розібралися біля якого виходу з метро Хрещатик зустрічаємося, а мобільних тоді не було,
Он назвал меня единственной и неповторимой! Прям так и сказал: "Ты сука, каких не бывает"..
Случай во время съёмок фильма "Пятый элемент"
Однажды, во время съёмок фильма "Пятый элемент" Брюс Уиллис подошёл к Люку Бессону и спросил: -"Почему в фильме есть летающие машины, люди бороздят космос, днк могут воссоздать человека, но мой герой до сих пор пользуется спичками?" На что Люк Бессон ему ответил: - Иди [*****]..., Брюс!
Случай во время съёмок фильма "Пятый элемент"
Однажды, во время съёмок фильма "Пятый элемент" Брюс Уиллис подошёл к Люку Бессону и спросил: -"Почему в фильме есть летающие машины, люди бороздят космос, днк могут воссоздать человека, но мой герой до сих пор пользуется спичками?" На что Люк Бессон ему ответил: - Иди [*****]..., Брюс!
танунафиг, это юмор за гранью существующей реальности