Однажды ученик спросил у Мастера: — Долго ли ждать перемен к лучшему? В чем смысл жизни и что такое любовь? — А мне почём знать? Я обычный токарь, отойди от шпинделя,— ответил Мастер.
Бородатий:
- Доктор, ДОООООКТОР!!!! Я ходити буду? - Тихо-тихо, хворий, звичайно будете. Тільки під себе...
Девочка, ты чего тут одна сидишь? Где твоя мама? — Мама на двух работах. — А папа? — Папа ушел за лотерейным билетом... шесть лет назад. . наверно выиграл...
Алло, у вас мыши есть? — Нет. — А когда будут? — Не знаю. — Это магазин компьютеров? — Нет, это квартира.
Занес малого на кухню, соска выпала на плиту, расплавилась и прилипла... Загуглил - как отодрать соску? Забыл что искал...
Занес малого на кухню, соска выпала на плиту, расплавилась и прилипла... Загуглил - как отодрать соску? Забыл что искал...
этой шютке лет 15 наверное
Убеждённый холостяк познакомится с ревнивой, крикливой, алчной дурой для укрепления своих убеждений.
Математик и инженер согласились принять участие в эксперименте.
Их обоих поместили в одну комнату, на другом конце которой находилась кровать с обнаженной красивой женщиной.
Экспериментатор сказал, что каждые 30 секунд им разрешается преодолевать половину расстояния между ними и женщиной.
Математик говорит: «Это бессмысленно», и удалился в бешенстве. Инженер согласился пройти эксперимент до конца.
Математик ему возразил: «Ты что ,не видишь? Ты никогда не достанешь ее!». На что инжнер ответил: «И что? Я знаю, что уже очень скоро буду достаточно близок для любого практического применения!
Баян но поржал
Жена игриво мужу: - Сереж, а давай займемся Любовью как в кино? - А давай! Кинулся к жене Сергей, рвет на ней одежду, бросает на пол... развернул спиной, отымел анально, орально, отхлестал ремнем, обоссал, кончил на лицо... После секса Жена, вытирая сперму дрожащей рукой: -Да, Сережа... Разные мы с тобой фильмы смотрим...
"Мы заподозрили, что наш сын наркоман, когда из дома стали пропадать наркотики..."
этой шютке лет 15 наверное
ну если лет пятнадцать значит человек и искал на диал-апе через рамблер то не удивительно что забыл .... пока загрузится, пока страница откроется... )
Для кого-то я солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит.
Матч, комментатор: — Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких [moderated] вратарь не получал уже давно.
Вроде бы всё наладилось: на работу устроился, машину и квартиру купил, деньги на любовницу появились, а тебе - бац... и 80 лет!
О погоде. За ночь выпало 10 см снега, ну или, как говорят парни, сантиметров 15-16.
Приходит сын из школы домой и говорит отцу: — Папа, тебя учительница математики вызывает. — А что случилось? — Она мне говорит: «Сколько будет 7*9?», я ей говорю: «63», она спрашивает: «А 9*7?», я ей отвечаю: «Какая, на х..й, разница?»… — Действительно, какая разница? — удивляется отец, — ладно зайду.
На следующий день приходит сын из школы , подходит к отцу: — Пап, а ты в школу ходил? — Нет еще. — Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. — Зачем? — Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: «Я что, на х..ю стоять должен?» — Да действительно, — говорит отец, — ладно, зайду.
Приходит сын из школы на следующий день: — Пап, ты в школу ходил? — Нет еще. — Не ходи, меня исключили. — Почему? — Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. — А учитель рисования [*****]..й пришел? — Я так и спросил…