ДЛя чего? Ну как у всех,- пока нет плазмы, а есть хороший ЭЛТ телек,- есть желание смотреть на нем кино, на телеке есть SCART и S-Video.
Так же есть бук DELL Inspiron 1300(старенький НО пока устраивает) на котором есть ТОЛЬКО VGA...
Кто нашел РАБОЧЕЕ решение за не очень дорого? Или кто самостоятельно собрал и протестировал работающую схему и могет мне это продать?
Спасибо за любой хелп!!!
Кто нашел РАБОЧЕЕ решение за не очень дорого?
у миня делл д630 задавался тоже этим вопросом, так как иногда нада вывод: поменять ноут
Бук будет заменен на тихий комп со всей возможной комутацией, а телек на плазму НО это ПОТОМ....
А смотреть есть желание уже сейчас, знаю, что есть рабочие решения,- осталось их отыскать...
Единственное найденное решение, это внешний ТВ-тюнер. Все остальное есть, но не у нас и не бюджетное оно. Например ТВ-тюнер Гранд, умеет кино с флешки крутить и истественно делать из АВ ВГА. Если смотреть кино с ДВД, то попадаются плееры с ВГА выходом, у меня такой ДЕХ и кстати тоже с УСБ умеет фильмы крутить.
Вопщем выбор, смотря какая задача стоит, только преобразовывать или фильмы смотреть.
Есть у меня замечательная Yamaha DVD-S663 с USB входом и флешка на 16Гб и все работает и показывает, НО многие форматы уже не поддерживаются и не будут поддерживаться. а бук же пока крутит почти все...
НО многие форматы уже не поддерживаются и не будут поддерживаться.
А кто мешает конвертировать в понятный?
а бук же пока крутит почти все...
Но не показывает
Вот блин шутник
Скажу проще,- у меня проложены провода между местом с компом(ныне бук) и телегом с ДВД и ресивером(HDMI, VGA, 3xAudio coaxial, 2xUTP5) - хочу поюзать УЖЕ!
знаю, что есть рабочие решения,- осталось их отыскать...
дето тут рылся и нашел на каком то западном форуме ответ с техподдержки делла по этому поводу ответ: через просто переходник vga to s-video низя
кста а вот PCMCIA TV-тюнерами я не интересовался есить ли возможность у тюнеров вообще выводить сигнал на с-видео рабочего стола, это было бы решением, или же они по с-видео отдают только то шо сами "нарыли" (получили по кабелю)?
...есть хороший ЭЛТ телек,- есть желание смотреть на нем кино, на телеке есть SCART и S-Video...
Года полтора назад была аналогичная проблема. Перерыл кучу инета в поисках переходников/адаптеров и отзывов о них. Сложилось впечатление, что дешевые китаёзские переходники - гарантированный гемор. По отзывам нормальные устройства - недешевое удовольствие. Задумался... А кина-то хочется... В конечном итоге решил смотреть в сторону медиа-плееров и взял по тем временам такое. Не китайская игрушка, конечно, по деньгам... но зато полная независимость от компа для просмотра кина и вдобавок куча нужных и не очень фичей. Тем более, сейчас уже этого добра (плееров) валом и выбрать нечто-то в зависимости от количества имеющихся дензнаков и потребностей вполне возможно.
Никакой агитации! Просто поделился своим опытом.
вариантов валом! вот, навскидку:
и в других китайских инет-шопах можно поискать!
я выше бросал сцылку на такой дивайс миня ломало чесговоря искать де его купить
Никакой агитации!
дома у миня плазма подключенная к медиацентру, такое устройство дома мине не нужно а нужда в нем возникает, кода я еду в другой город на несколько дней, и хочу показать маме новое кино какое то душущипательное, и менять ей хороший телевизор на еще лучший но в котором есть вга миня шото пока ломает, а показывать на 14" ноута кино все таки не удобно, да и звук в латитудах слабый
а поставить ей такую коробку как ты рекомендуешь..... это для нее шо ракета "энергия"
видел это ломало миня ну лана, если опять возник вопрос, в воскресенье спаяю попробую, если голова не сильно болеть будет, дета есть и вга-разьем и с-видеа кабель
а последний черт на х-бите спаял но инструкцию до конца не дочитал синхронизации нету, для тупых ведь написано паверстриб обеспечивает синхронизацию
а паверстрип я пробовал тода когда то ставить, он на висту (чы на вин 7) не захотел становиться, потому я кабель не паял, ща попробую в ХР-мод короче отпишусь
ООоо уррря, "рукастые" с паяльнегом подключаются
Жжждем результатов
ООоо уррря, "рукастые" с паяльнегом подключаются
Жжждем результатов
Ну как, есть результат?
Ну как, есть результат?
я чета думал шо у миня в телике под который хотел это сделать есть вход RGB, а оказалось шо там RCA, а скарта нету а vga на RCA это оказывается не просто провода перепаять, а какой то конвертер уже поэтому не судьба