И что, всем так поступать, к кому оно высказывается и демонстрируется? А если просто ко всем подряд? Может, всё-таки поискать причину в том, кто это делает?
бесперспективно. Переделка других - мартышкин труд. ИМХО, разумеется
Молодец отличная тема и нужная.
Спасибо! Ты, я знаю, всегда вежливый водитель
ЗЫ. как обычно всплывает дерьмецо в каментах... состав тот же.
Да уж... Страшнее Володарского только Комаровский
Молодец отличная тема и нужная.
Спасибо! Ты, я знаю, всегда вежливый водитель
ЗЫ. как обычно всплывает дерьмецо в каментах... состав тот же.
Да уж... Страшнее Володарского только Комаровский
ага, а страшнее мамаши с коляской мамаша поворачивающая со среднего ряда
ок понял, тока в посте было написано о не понятной логике мамочки которая боится чтобы дите не разбудили, и не боится рисковать его жизнью. Пост ведь о заботе про маму с дитем, и их безопасность в т.ч.
пост о взаимном уважении. и о ситуациях в жилой зоне
так может стОит начать с себя?
так может стОит начать с себя?
именно так.
... тока в посте было написано о не понятной логике мамочки которая боится чтобы дите не разбудили, и не боится рисковать его жизнью.
Ты уверен, что это одна и та же мамочка? Или в том, что все абсолютно мамочки одинаковы?
Больше того и закончить тоже собой
Навіщо повторювати те, що Ви вже повідомили.
Для получения целостной картины и верного вывода.
Тільки Ви забуваєте про п.26.3.
Во-первых, не все территории, о которых речь, подпадают под определение жилой зоны. Во-вторых, речь в основном о проживающих в данном месте, т.е. подпадающих под этот пункт.
Вадим, эта тема не для того чтобы вытащить ваши фобии насчет покушений на ваш приоритет.
Речь не об этом. И приоритет, как можно догадаться из описания, был не мой Просто случай весьма красноречивый.
Скажите: если когда-то какая-то мамаша с коляской не пропустит вас - вы теперь начнете ВСЕГДА и ВСЕХ мамаш с колясками обгазовывать, оббибикивать и сталкивать в сугробы?..
Нет, не буду. И вообще никого не буду задевать, если они не проявляют агрессию или не нарушают явным образом мой приоритет. Но тех, кто это делает, я по половозрастным и прочим харатеристикам делить считаю неправильным.
Мне никто ничего не должен лишь потому, что у меня маленький ребенок, меня никто не заставлял его заводить.
К сожалению, вся тема обусловлена прямо противоположной точкой зрения
Осталось детям сказать, чтоб под колёса не выбегали...
Заведите тему "Обращение автомобилистов к родителям с детьми" и скажите им.
Во-первых, в большинстве случаев бесполезно. Надо объяснять, почему? А во-вторых, это применительно к предложению выключать свет как раз очень актуально.
И что, всем так поступать, к кому оно высказывается и демонстрируется? А если просто ко всем подряд? Может, всё-таки поискать причину в том, кто это делает?
бесперспективно. Переделка других - мартышкин труд. ИМХО, разумеется
Во-первых, это не повод смещать акценты по правоте и вновности. Во-вторых, если смириться с тем положением, которое тебя не устраивает, - оно никогда и не изменится.
если смириться с тем положением, которое тебя не устраивает, - оно никогда и не изменится.
Навеяло анекдот (в мягком варианте): Флегматик знает что 2+2=5 и спокоен, а холерик уверен что 2+2=4, но нервничает.
Причём тут нервы? Надо оценивать ситуацию и делать всё возможное для её изменения, если она тебя не устраивает...
Иногда поражаешься мамашам, которые переводят детей на красный свет, когда уже подъезжает авто. Чему они их учат...наболело...
Вчера на Дегтярёвской наблюдал папашу с ребёнком лет трёх, мало того, что выскочил в неполооженном месте, так практически под колёса "Прадо", водитель с огромным трудом их объехал (тормозить поздно было). А в случае чего - был бы вой по СМИ о том, что мажоры на "Прадо" детей убивают... И тут форумные пешеходофилы бы подключились.
Дорогие МАМЫ и ПАПЫ, гуляйте с ребенком где-нибудь подальше от автомобильных дорог и дворовых проездов. И Вам спокойней, и дитю здоровее
А гулять выходите через крышу!
Ева молодец, что все так расписала, может и правда подействует!