И что, всем так поступать, к кому оно высказывается и демонстрируется? А если просто ко всем подряд? Может, всё-таки поискать причину в том, кто это делает?
бесперспективно. Переделка других - мартышкин труд. ИМХО, разумеется
ок понял, тока в посте было написано о не понятной логике мамочки которая боится чтобы дите не разбудили, и не боится рисковать его жизнью. Пост ведь о заботе про маму с дитем, и их безопасность в т.ч.
В ответ на: Навіщо повторювати те, що Ви вже повідомили.
Для получения целостной картины и верного вывода.
В ответ на: Тільки Ви забуваєте про п.26.3.
Во-первых, не все территории, о которых речь, подпадают под определение жилой зоны. Во-вторых, речь в основном о проживающих в данном месте, т.е. подпадающих под этот пункт.
В ответ на: Вадим, эта тема не для того чтобы вытащить ваши фобии насчет покушений на ваш приоритет.
Речь не об этом. И приоритет, как можно догадаться из описания, был не мой Просто случай весьма красноречивый.
В ответ на: Скажите: если когда-то какая-то мамаша с коляской не пропустит вас - вы теперь начнете ВСЕГДА и ВСЕХ мамаш с колясками обгазовывать, оббибикивать и сталкивать в сугробы?..
Нет, не буду. И вообще никого не буду задевать, если они не проявляют агрессию или не нарушают явным образом мой приоритет. Но тех, кто это делает, я по половозрастным и прочим харатеристикам делить считаю неправильным.
В ответ на: Осталось детям сказать, чтоб под колёса не выбегали...
Заведите тему "Обращение автомобилистов к родителям с детьми" и скажите им.
Во-первых, в большинстве случаев бесполезно. Надо объяснять, почему? А во-вторых, это применительно к предложению выключать свет как раз очень актуально.
И что, всем так поступать, к кому оно высказывается и демонстрируется? А если просто ко всем подряд? Может, всё-таки поискать причину в том, кто это делает?
бесперспективно. Переделка других - мартышкин труд. ИМХО, разумеется
Во-первых, это не повод смещать акценты по правоте и вновности. Во-вторых, если смириться с тем положением, которое тебя не устраивает, - оно никогда и не изменится.
Вчера на Дегтярёвской наблюдал папашу с ребёнком лет трёх, мало того, что выскочил в неполооженном месте, так практически под колёса "Прадо", водитель с огромным трудом их объехал (тормозить поздно было). А в случае чего - был бы вой по СМИ о том, что мажоры на "Прадо" детей убивают... И тут форумные пешеходофилы бы подключились.