Второе (дело вкуса) - не брать с полкой - при среднем ударе ее гнет и рехтовка будет явно видна и без покраски не обойтись... если обойтись - сезон и краска начент лезть сама
Сорри, а с полкой енто какие?
Упс. Нашел. Кстати, что скажете про это (Talan)? Цена уж больно хорошая ...
Пользуясь случаем, поинтересуюсь, может у кого-то есть колесный диск R16 Subaru Impreza 2008 года, желательно б/у в хорошем состоянии, фото прилагается
Драсьте еще раз. Вот туточки решил глянуть, какие же есть на жигу. Поиск показал 2-их производителей: KYOWA RACING и Blade Racing. Первый - Тайвань, второй - Китай . Али это поиск слабенький и искать далее ? Я пока определяюсь с возможными производителями, что-то типа "дешево и сердито", брать наверное буду на базаре. Что-то я интернет-магАзинам не доверяю... P.S. Еще нашел ZW (ЗВ) (Малайзия), League (Лига) (Тайвань), Marcello (?). Что из них гуано?
Знаю всех, кроме Марчелло. ЗВ и Лигой торгую уже несколько лет сам. Сертифицированные у нас. Качество достойное... У меня на сайте в фотогаллерее есть образцы установки
Ну, я бы ещё напомнил про увеличение диаметра диска (по сравнению со стандартным штампованным), что влияет на уменьшение профиля шины (например было 65% - стало 45%) это положительно сказывается на управляемости автомобиля. И не забудем о увеличении ширины протектора, что положительно сказывается на улучшении сцепных свойств. Для владельцев мощных авто очень актуально ( и для любителей побыстрей поездить)...
на кьеве год проездил с низкопрофильной резиной пока все гуд. пару раз попадал в (большие) ямы покоцался ободок все поровнял. сравнивать с другими не могу так как других не было. выбирались из за дизайна и размера. думаю что можно брать.
не бери - китай. китай - все гуавно... и машины тоже гуавно... в общем не советую брать китай. что б быть уверенным - бери немцев или на крайняк япошек... дорого - но надежно.
В ответ на: МИф:легкосплавные диски легче штампованных(железных). Все в основном "покупаются" на слово "легко-". По факту вес легкосплавных дисков практически равен весу штампованных дисков. И наоборот...Другое дело- каваные: вот они действительно легче всех остальных, но их за год могут купить 1-2 комплекта(по крайней мере "в нашому селі")
Ну почему же?
Вот пример, специально подбирал себе литые диски по весу. Правда месяц мучался при выборе. Брал тогда еще на СЕНС: 1 комплект - вес диска ровно 5кг. Диск легкосплавный 13" 5J. 2 комплект - вес диска 5,5 кг, тоже легкосплав 13" 5,5J При том, что вес железяки на 13" - 7 кг.
Сейчас на Ланосе стоят 14", брал машину уже с дисками, не взвешивал пока их.