бананы иногда попадаются очень вкусные, а яблоки - домашние-недомашние - смотря какой сорт
просто с польских сначала нужно тщательно отмыть парафин с кожуры (в ней как обычно все самое полезное, ну так говорят ), но все это не отменяет отсутствие железа, может пару дней лежать и сохнуть, но "ржаветь" не станет
тю, сколько не покупаю - если полежит - ржавеет
лично мне картошка, жаренная на сале не нравится... вот запеченная в фольге с морковкой, чесноком, помидором и салом
наверное не умеете ее готовить, а запеченная в фольге
да что ж там ее готовить? я готовлю с рафин.маслом и луком
а якщо не секрет скільки соток у вас під картоплю і скільки мішків/відер викопуєте восени?
небагато 2,5 сотки зараз, раніше було трохи більше. Цієї осені врожай був не дуже гарний, зібрали близько 4 мішків, раніше, коли площа під картоплю була більшою виходило майже 8 мішків. Так що, в будь-якому випадку, я знаю що таке вирощувати картоплю.
у тебя полная свобода выбора - жрать что дает свекровь или молча пойти и купить то, на что хватает денег и фантазии
не понимаю таких людей - им дают нашару, а они еще и морду воротят да еще и трепятся на весь интернет как им жить тяжело зажрались
Во-первых, давайте не будем ТЫкать, во-вторых, немного фильтровать то, что пишем. В-третьих, о картохе - я знаю, что такое выращивать картошку. Да, это не очень приятное занятие, но не понимаю, зачем выращивать для себя картошку на различных химикатах, если с таким же успехом ее можно купить на рынке или в магазине. В чем логика, тратить уйму времени и своего здоровья чтобы вырастить тоже, что продается в магазинах. Для меня, свой огородик означает, что с него я ем экологически чистые продукты
да что вы говорите все у нас чистое - и земля, и воздух и вода
Суть была в том, что канцерогены содержатся и там и там. Ну а вред от них своему здоровью каждый сам определяет. Вот только от животных жиров печень куда как быстрее дает о себе знать
...свой огородик означает, что с него я ем экологически чистые продукты
Ну, если считать, что это - самовнушение, то, надо полагать - помогает!....
ой, если думать о том какой у нас воздух, земля и вода, то в самый раз идти искать веревку да мыло .....
да что ж там ее готовить? я готовлю с рафин.маслом и луком
боюсь это говорить, но женщины не умеют жарить картошку не у всех это получается
боюсь это говорить, но женщины не умеют жарить картошку не у всех это получается
может и так. У нас если по плану жареная картошка, то муж меня к плите не подпускает. И яичницу тож сам делает ...... холостяцкий наборчик ....... наверное поэтому у мужчин он и получается вкуснее
Мне кажется, все от нас самих зависит. Ведь никто же силой нас не заставляет покупать то, что в пищу не годится и от чего со здоровьем могут быть проблемы. Ведь можно составить вполне нормальный рацион, даже, кстати, с вермишелью Мивина. В ней не вижу никакого страха и ужаса. Можно на одной гречке (полезном продукте) сидеть и довести себя до нездорового состояния. А можно ежедневно есть овощи, крупы, рыбу, вермишель Мивину и быть вполне здоровым человеком. А в том, что мы вечно спешим, а потому в нашем меню – сплошные сырки плавленные, пельмени, сосиски и проч., виноваты только мы. Не нужно забывать о том, что все-таки есть нормальные здоровые продукты и не только на рынках.