и все-таки, де можно по дорого остановиться на часик - поменять памперс малому и покормить? может корчма какая с отдельными домиками?
вот http://www.drevnygrad.com.ua/ не в самом Львове, а около 7 км от Львова по Киевской трассе. Хороший отель и прекрасный ресторан (шашлык там шикарный)
При в'їзді в Львів з Київської траси можете попробувати глянути на http://www.hotelvolter.com.ua. Виглядає достатньо симпатично.
доброго дня!
имею желание поехать на выходные 8 марта в Краков. Вчера проехал на автобусе пассажиром из буковеля через Ровно-Житомир-Киев -поразился разваленности дороги. Несмотря на отчаянное маневрирование бусика трухало дай Боже!
вопрос: как лучше ехать в направлении польши? как дорога через Ковель в сравнении с Львовской (ровно-житомир-дубно)? кто ездил последние 2-3 недели - отпишитесь пожалуйста
вот http://www.drevnygrad.com.ua/ не в самом Львове, а около 7 км от Львова по Киевской трассе. Хороший отель и прекрасный ресторан (шашлык там шикарный)
это конечно класс, но зачем мне ресторан в 7км от конечной точки путешествия? я спрашивал что-нибудь посередке, в р-не Ровно, скажем
прямо на трассе есть очень хорошее место с мотелем "у марии" называется или что-то такое...
Название не помню, но в фото, которые вкладываю вшиты координаты ГПСа, когда я снимал. Если получится сориентироваться - буду считать что помог
а это местная еда.
ЗЫ. Если вдруг координаты в фото не сохранились - сбрасываю фото с координатами на почту. Локацию можно посмотреть через гугл мепс.
6.03 числа выдвигаемся в Львов
дороги латать еще не начали? Наверно будем ехать через Ровно
Мы едем 7 через Тернополь
6.03 числа выдвигаемся в Львов
дороги латать еще не начали? Наверно будем ехать через Ровно
о. а я 7-го туда еду. можно в личку мобилку, чтоб позвонить вам узнать состояние дорог и вообще?
Мы едем 7 через Тернополь
мы решили что не спеша в субботу выедем, по дороге глянем еще какие то замки, точно не решил какие будут обозначены в зависимости от выбраной дороги. А чего через Тернополь ? там что лучше это типа Киев - Житомир - Хмельницкий - Тернополь - Львов
Уже нашли где поселяться ?
0504445203
правда еще не решили 100% кудой ехать. Я хочу через Ровно, жена через Тернополь. Пока в раздумьях, да и может кто тут недавно ехал сможет сказать как с дорогой
Ну можно в одну сторону так в другую эдак. Тернополе аквапарк имеетсо, хотя по отзывам прошлых лет через Тернополь дорога таки хуже.
Ну можно в одну сторону так в другую эдак. Тернополе аквапарк имеетсо, хотя по отзывам прошлых лет через Тернополь дорога таки хуже.
Так в Львове тоже есть аквапарк "Пляж" , а в Тернополе "Лимпопо" но нам нельзя мы беременные
Вот и я думаю ехал той дорогой в Каменец Подольский так стиральная доска еще та, думаю сейчас еще добавятся ямы ..
В прошлые годы частенько мотались в Тернополь, дорога знакомая, машин мало. Аквапарк в Тернополе - "Аллигатор" - есть свой сайт и отель рядом. Мы, наверное не будем заезжать в Тернополь (надоел ), поедем сразу на Львов по кольцу. Поселяться в Бюргере, я писал. Вадя, если будите заезжать в Тернополь - дам скидачную карточку в "Старый Млын" - настоятельно рекомендую, только столик закажите заранее
Аквапарк в Тернополе - "Аллигатор" - есть свой сайт и отель рядом.
Спасибо, но мы заезжать наверное не будем. Сразу в Львов поедим. Думаю останавливаться в Брюховичах. Чего то в центре в этот раз не хочется. Думаем По дороге глянуть замки, вечером приехать в Львов, в воскресенье уже попить, поесть шоколада, посмотреть фестиваль, что там будет и может куда то прокатится. Жена не была в Пидгирцях и Олеське, думаю ей показать. А в понедельник еще не придумал, будем возвращаться домой по дороге тоже что то посмотрим
Кстати а что за карточка ? И если что где можно пересеться, вот думаю мож на обратной дороге попировать
Обычная скидочная то ли 5, то ли 10% (скорее 10 , я в личку телефон отправлю, если надо наберешь во Львове - я отдам
Хмельницкий - Тернополь - Львов
Судя по прошлогоднему состоянию дороги, даже не могу представить что там счас На маршруте Николаев-Чоп, самые плохие участки были в Виннцкой, Хмельницкой, Тернопольской обл. и практически аж до Львова. Это я к чему судя по тому что у нас счас на юге с дорогами творится , даж в голове не могу уложить что на участке Хмельницкий - Львов