Привет всем Вот присматриваю 2-DIN DVD-ресивер в бюджете 500уе/4000грн(можно чуток дешевле).
Обязательное требование - качество звука и мощность штатного усилителя не хуже Пионеров средних серий MOSFET 50 Вт х 4 (счас слушаю DEH-P3600MP) + наличие 3-х полосного эквалайзера. USB. Чтение Авишек, DivX. Наличие GPS не особо критично так как есть отдельная. Съемная панель приветствуется. FM тюнер слушается кранеее редко. Предпочтения к музыке -в основе клубнячек/РОР.
Хотелось бы услышать авторитетные рекомендаций и от местных гуру в том числе
Бери пока не разобрали! Продам магнитолу 2din Pioneer-AVH4000 состояние новой. Причина продажы- продал машину! стояла в Vectra C. Упаковка, чистый гарантийный талон. цена 300$. 80679806542 Евгений http://www.autozvuk.ua/info.php?id=6586 Оригинал тут мопед не мой
Уважаемые коллеги ! Всвязи с потребностью камеры заднего вида при езде с караваном стал вопрос выбора что, как и за сколько, т.е. видеокамера и монитор. ТV монитор великоват и требует доп. места. GPS навигатор с видеовходом дороговат . да и потребности в нем нет Пошел по пути замены 1din на 2din. Стоит -Alpine9884, поэтому хочется сохранить качество звучания без существенных кап. вложений. Положил глаз на Pioneer AVH-P5000DVD, P5900DVD, P4000DVD хотя ДВД так же без особой надобности. Хочу услышать советы-рекомендации знатоков по предложенным и др. приспособам. Главное получается , что при движении постоянно на мониторе должна быть картинка с камеры и работа МП-3 и радио
В ответ на: Да нет не умерла! Есть еще люди , которые готовы помочь - пиши какая машина и цена которая устроит ( пожелания в функциях тоже рассматриваются)
Так отправные точки все есть. Размер 2din. Во главу угла ставится качество звучания. Цена 3-4т. гр. Допускается и 1din Остальное в моем предыдущем сообщении
Кстати 1din не рассматриваю потому как 1. думается мне что механика и вся моторизация с нашими не разу не пыльными дорогами через 2-3 года может попросить кушать . 2. Если ребенок в салоне, да и не только ребенок, не дай бог кто то зацепит , корочь голову свернуть 1диновой очень легко. 3. С нашим качеством дорог яма на яме и все это на стиральной доске, все что не закреплено жестко, со временем разболтается, это я о выдвижной части. 4. Да и вообще не эстетично как то.
Кстати 1din не рассматриваю потому как 1. думается мне что механика и вся моторизация с нашими не разу не пыльными дорогами через 2-3 года может попросить кушать . 2. Если ребенок в салоне, да и не только ребенок, не дай бог кто то зацепит , корочь голову свернуть 1диновой очень легко. 3. С нашим качеством дорог яма на яме и все это на стиральной доске, все что не закреплено жестко, со временем разболтается, это я о выдвижной части. 4. Да и вообще не эстетично как то.
Ну что ж в итоге взял себе Pioneer AVH-3200BT вот такой http://nadavi.com.ua/prc/5/pioneer-avh3200bt/prc-39.php Pioneer как всегда не разочаровал, как для среднячка без притензий на хай энд, да и за такие деньги . Звук отличный ожидал даж худшего, до этого был Pioneer 3600, отработал 6 лет без одной поломки, так звук в старом аппарате по хуже, хотя и там и там стандартные мосфеты. Читает все, лицензию, не лицензию, простые болванки с авишниками, корочь все стандартные форматы, с ЮСБ и СД карты читает видео. Помнит точки остановки на флешке при переходе допустим на другой источник диск/радио + при отключении питания Меню на русском, удобное, простое, понятное. По звуку много настроек. Выход на саб. Есть блутуз и микрофон для мобильника. Написано что произведен в Тайланде. В общем доволен как за эти деньги, то очень ничего , имхо куда лучше челенжеров и прочего китайского ноунема за те же деньги