Хочу зарегистрировать ГБО через ускорителя, т.е. без приезда в МРЕО, без затрат времени и нервов, просто заплатив деньги и получив новый техпаспорт. Посоветуйте за разумную цену. ЗЫ: в личку, плиз!
Без приезда в МРЭО это физически невозможно, либо это будет филькина грамота - липа другими словами. Процедура перерегистрации стоит 390 грн + комиссия банка и в ней нет ничего сложного.
так вроде же в "законодательстве" писали, что не нужно регистрировать. Можно, конечно но не необходимо.
...
так скасували ж?
Действительно отменили, так что не ведитесь если скажут что надо - меня же на это просто развели по незнанию. 300 доки нового образца - ГБО у меня было без каких-либо бумажек, купил у установщиков эти доки: сертификат на оборудование + додаток №5.
Кто знает на основании какого закона или инструкции отменили осмотр+экспертиза (220грн.) , уверен что попытаются развести , хочу подготовиться.
ЗЫ: вариант через ускорителя у меня не катит, спасибо отписавшимся, сорри за беспокойство. Буду долбиться и искать время на официальную регистрацию.
Добрый день! Скажите пожалуйста знающие люди, если ГБО еще не стоит, но в техпаспорт хочу его вписать(документы от газовщиков купил)? С кем договариваться в МРЭО? С экспертом? И сколько?
Добрый день! Скажите пожалуйста знающие люди, если ГБО еще не стоит, но в техпаспорт хочу его вписать(документы от газовщиков купил)? С кем договариваться в МРЭО? С экспертом? И сколько?
))) У меня прокатило и без денег. Эксперт не заметил что бумаги на ГБО есть, а самого ГБО ещё небыло ПС. но 100 грн в руке держал (если вдруг оказался бы внимательным)
))) У меня прокатило и без денег. Эксперт не заметил что бумаги на ГБО есть, а самого ГБО ещё небыло ПС. но 100 грн в руке держал (если вдруг оказался бы внимательным)
Я так понимаю, что он должен какую то карлючку на документах поставить, типа ГБО или переоборудование?
я кагбЭ прошу прощения, чисто из личного праздного интереса вопрошаю... а разве установка гбо требует перерегистрации?
я кагбЭ прошу прощения, чисто из личного праздного интереса вопрошаю... а разве установка гбо требует перерегистрации?
Изменения конструктива топливной стстемы ТС требует регистрации, в ТП вносятся данные о том, что автомобиль переоборудован, т.о. как минимум требуется замена ТП.
Изменения конструктива топливной стстемы ТС требует регистрации, в ТП вносятся данные о том, что автомобиль переоборудован, т.о. как минимум требуется замена ТП.
я не про логику, а про юридическую подоснову. ладно. не будем разводить халивар ответ понятен. пардон шо влез
3. установка ГБО это не переоборудование, т.к тип топлива не меняется и регистрационные данные автомобиля также не меняются - соответственно нет причин для перерегистрации авто.
3. установка ГБО это не переоборудование, т.к тип топлива не меняется и регистрационные данные автомобиля также не меняются - соответственно нет причин для перерегистрации авто.
Я мнение свое не менял, но в случае если идпс составит протокол, правду придется искать в суде, а это время. Проще перерегистрировать авто.
Я хитро поступил. И многие так делают. Когда взяли для работы Дачию Солензу, при перерегистрации сразу вписал газ в техпаспорт. Доки для МРЭО дали установщики за 500 грн, которые учли при установке газа.
Тебе станет сильно легче, если я скажу, что лично я вполне солидарен с Alex_I? Вопрос не в том как считает Alex_I или Amateur, вопрос в официальной позиции УГАИ. Нет, конечно "якщо пан мае час, та натхнення"...
зачем газ вписывать в тех паспорт?во-1 это не является переоборудованием авто,в другом случае смысл отдавать деньги?
зачем газ вписывать в тех паспорт?во-1 это не является переоборудованием авто,в другом случае смысл отдавать деньги?
Если бы был бы официальный документ подтверждающий что это не есть переоборудование как считает ГАИ, то можно было бы всем его с собой возить.
Это твое личное мнение? Если да - так и пиши "Я думаю, что...", если нет - решение суда по твоему делу в студию, хотя в нашей стране нет даже прецендентного права, т.о. решение одного суда - совсем не указка для другого.
Купил машину без ГБО, сейчас на красных номерах, и справка-счет действительна еще неделю. Вопрос - если я сейчас поставлю ГБО со всеми документами - поставят ли мне машину на учет уже с ГБО в техпаспорте или начнутся какие-то проблемы, поделитесь опытом если есть? Спасибо.
Купил машину без ГБО, сейчас на красных номерах, и справка-счет действительна еще неделю. Вопрос - если я сейчас поставлю ГБО со всеми документами - поставят ли мне машину на учет уже с ГБО в техпаспорте или начнутся какие-то проблемы, поделитесь опытом если есть?
Справка-счет срока действия не имеет. В окошко, где печатают заявления на регистрацию ГБО, подаете документы на ГБО и говорите чтобы вписали. Отказать не имеют права. Стоимость постановки на учет 525 грн + комиссия банка. Сам факт вписания ГБО не стоит ничего.
Купил машину без ГБО, сейчас на красных номерах, и справка-счет действительна еще неделю. Вопрос - если я сейчас поставлю ГБО со всеми документами - поставят ли мне машину на учет уже с ГБО в техпаспорте или начнутся какие-то проблемы, поделитесь опытом если есть? Спасибо.