Вписывал сегодня ГБО в техпаспорт, приехал сначала в мрео возле автозаза на окружной, но там сказали что поскольку машина киевская, что лучше ехать в мрео в Киеве, т.к. нужно делать запрос в базу, а это займет время, ну думаю и ладно, поеду в мрео-3 что на окружной возле заправки шелл. Заняло все где то 2 часа и 420 грн, пытались развести на экспертизу по сверке номеров и агрегатов, а это еще 400 грн,сказал что мне она не нужна и делать я ее не буду , впереди меня был мужик который тоже вписывал гбо и заплатил за экспертизу , потом когда забирал техпаспорт спросил в окошке обязательно ли ее делать, на что получил ответ, который просто убил: ну вы же согласились за нее заплатить! Отакое, короче надеюсь что реформы дойдут в скором времени и до этих [*****] в мрео
Подскажите, пожалуйста, кто знает, в любом ли из Центров услуг можно поменять техпаспорт, если я прописан в Киеве (Шевченковский район)? Интересует в частности, могу ли я поехать, как мне удобно, в: Центр №9 надання послуг, пов'язаних з використанням автотранспортних засобів, підпорядкованих УДАІ ГУМВС України в місті Києві - пров. Балтійський, 20.
Ballistic 23.07.2015 16:46 пишет: Подскажите, пожалуйста, кто знает, в любом ли из Центров услуг можно поменять техпаспорт, если я прописан в Киеве (Шевченковский район)? Интересует в частности, могу ли я поехать, как мне удобно, в: Центр №9 надання послуг, пов'язаних з використанням автотранспортних засобів, підпорядкованих УДАІ ГУМВС України в місті Києві - пров. Балтійський, 20.
tonysan 05.08.2015 13:36 пишет: 4-ре бумажки на руках. также есть справка из банка о закрытом кредите.
Подскажите можно ведь одним махом и зарегистрировать ГБО и убрать запись о банке из ТП? возможно просто справки не достаточно?
Мы давали еще извлечение от нотариуса, что авто не в залоге
Говорят что этот вытяг можно получить в минюсте. Кто-то получал доки через их онлайн сервисы, сейчас таким образом возможно получить справку о том что машина не находится в залоге?
Выписка из реестра должна прийти почтой, после того, как банк отправит в минюст письмо о закрытии кредита. Обычно банк отправляет письмо и запись вносится в реестр в течение 1-2 дней. После этого можно подойти к любому нотариусу и за 200 грн получить эту выписку. Или дождаться, пока выписка придет почтой. Или подъехать в информационный центр минюста на Пимоненко-13Б и там копию выписки красивые девушки вам дадут за 30 гривень без очередей и справок.
Выписка из реестра должна прийти почтой, после того, как банк отправит в минюст письмо о закрытии кредита. Обычно банк отправляет письмо и запись вносится в реестр в течение 1-2 дней. После этого можно подойти к любому нотариусу и за 200 грн получить эту выписку. Или дождаться, пока выписка придет почтой. Или подъехать в информационный центр минюста на Пимоненко-13Б и там копию выписки красивые девушки вам дадут за 30 гривень без очередей и справок.
Кредит закрыт лет пять назад. банк лишен лицензии не так давно. Но красивые девушки из минюста мне нравятся
Всем привет! Вчера с боями поменял свидетельство с вписаным ГБО. С утра приехал на Усенко, везде обьява, что по техническим причинам не работают. Думаю, ладно, поеду на Братиславскую, там та же петрушка. Нашел телефон на Столичке МРЕВ, звоню, -говорят что работают, но у них много людей, едте на Усенко, -я говорю, что они не работаю, -он мне что не может быть, все вчера получили бланки.
Ну я решил к ним ехать, на Столичку.
На первом этаже в окно, спрашиваю, куда платить и к кому. - он мне у нас всего 300 бланков и то для машин новой полиции - я говорю, что мне все равно, я хочу заменить, куда платить - посылает меня в банк СИЧ, а он на самой дороги, что при везде на авторынок, пришлось прогуляться. Заплатил 391 грн + услуги банка, не помню сколько.
Подымаюсь на второй этаж, для набора заявлений, окно № 2, а мне товарищ, говорит, что принимать не будет, нет бланков. - а я говорю, что есть - а он, говорит, я не приму заяву - я ему, давай отказ Он мне, говорит, что отказ начальник дает, ок думаю. Захожу к начальнику, и говорю, давайте отказ, что не хотите принимать документы, он мне давай жаловаться, что много работы, бумаг, а я тут такой. Хотя сам говорит, сдавайте документы. Но типо будите ждать, может аж до завтра. Говорю, хорошо, но по инструкции выдача день, в день. Так что посмотрим, я не спешу. Я опять на второй этаж, в окно № 2. Меня спрашивает, что сказал начальник, говорю сдавать. Сдал 4 бумаги и свидетельство старое. Сказал через 30 минут подойти. Ровно через 30 минут я у него. Дал проверить заяву и подписать. После это сказал подождать. И, через 5 минут сам принес и мне отдал новое свидетельство на авто. Так, что стучите и вам откроют. При этом решалы бегали с документами, как ужаленные по МРЕВ.
shudrik 20.08.2015 12:28 пишет: Всем привет! Вчера с боями поменял свидетельство с вписаным ГБО. С утра приехал на Усенко, везде обьява, что по техническим причинам не работают. Думаю, ладно, поеду на Братиславскую, там та же петрушка. Нашел телефон на Столичке МРЕВ, звоню, -говорят что работают, но у них много людей, едте на Усенко, -я говорю, что они не работаю, -он мне что не может быть, все вчера получили бланки.
Ну я решил к ним ехать, на Столичку.
На первом этаже в окно, спрашиваю, куда платить и к кому. - он мне у нас всего 300 бланков и то для машин новой полиции - я говорю, что мне все равно, я хочу заменить, куда платить - посылает меня в банк СИЧ, а он на самой дороги, что при везде на авторынок, пришлось прогуляться. Заплатил 391 грн + услуги банка, не помню сколько.
Подымаюсь на второй этаж, для набора заявлений, окно № 2, а мне товарищ, говорит, что принимать не будет, нет бланков. - а я говорю, что есть - а он, говорит, я не приму заяву - я ему, давай отказ Он мне, говорит, что отказ начальник дает, ок думаю. Захожу к начальнику, и говорю, давайте отказ, что не хотите принимать документы, он мне давай жаловаться, что много работы, бумаг, а я тут такой. Хотя сам говорит, сдавайте документы. Но типо будите ждать, может аж до завтра. Говорю, хорошо, но по инструкции выдача день, в день. Так что посмотрим, я не спешу. Я опять на второй этаж, в окно № 2. Меня спрашивает, что сказал начальник, говорю сдавать. Сдал 4 бумаги и свидетельство старое. Сказал через 30 минут подойти. Ровно через 30 минут я у него. Дал проверить заяву и подписать. После это сказал подождать. И, через 5 минут сам принес и мне отдал новое свидетельство на авто. Так, что стучите и вам откроют. При этом решалы бегали с документами, как ужаленные по МРЕВ.
оно то так, но ведь Вы сами понимаете, что так быть не должно! Поэтому все вменяемые люди и хотят чтоб эти мрев упразднили...
оно то так, но ведь Вы сами понимаете, что так быть не должно! Поэтому все вменяемые люди и хотят чтоб эти мрев упразднили...
Именно поэтому я и пошел ругаться, а не поехал домой, ждать с моря погоды. Я за, даже думал через электронную услугу сделать этот маневр, но там только для регистрации авто по справке счет, и без внесенных этих данных не пропускает дальше