произошло дтп, СК выплатила малую сумму, виновник поначалу не шел в отказ и согласился после выплаты СК выплатить не достающее, с СК все затянулось на 3 месяца но наконец она выплатила, звоню виновнику но теперь он говорит мол должен выплатить только франшизу!Вопрос в следующем, могу ли я требовать не достающей суммы у виновника дтп, или хотя бы что-то, например моральный ущерб, возмещение убытка в связи с отсутствием авто и т.п?????
В ответ на: произошло дтп, СК выплатила малую сумму, виновник поначалу не шел в отказ и согласился после выплаты СК выплатить не достающее, с СК все затянулось на 3 месяца но наконец она выплатила, звоню виновнику но теперь он говорит мол должен выплатить только франшизу!Вопрос в следующем, могу ли я требовать не достающей суммы у виновника дтп, или хотя бы что-то, например моральный ущерб, возмещение убытка в связи с отсутствием авто и т.п?????
Можешь и с страховой (сумма счета с станции меньше выплаты) и с виновника - и за моральный ущерб и за возмещение расходов на время отсутствия авто (чеки с такси-талоны с общественного транспорта) Адвокат поможет правильно составить бумагу в суд..