В пятницу при полном отсутствии бензина в баке пришлось залить на Этрексе, что на Южном мосту,бензина на 20 грн. ~12 литров. Обычно на Этрексе на заправляюсь, но тут не было выхода... Я ещё при оплате "почуял" неладное: во-первых уговорили меня залить не 10 литров, а на сумму 20 грн; во-вторых дали мне 2 конфетки "Тик-так"... :-)))
Результат: проехал на 12 литрах 80 км.
Обычный расход - 9л/100км.
Теперь вопрос к Этрексу: это нормально?
... именно на этой заправке? я сейчас не говорю о других Ваших точках... я говорю именно об этой...
в показаниях своего датчика уверен на 101 %, т.к. за рулем ежедневно... и такая вероятность совпадения временной неисправности счётчика и факта заправки на Этрексе слишком мала, чтобы принимать её во внимание...
в чем претензия? Тебя ведь уговорили, а не заставили. Если я хочу заправить 10 л, то все уговоры идут на... Тебе было все равно, если ты широким жестом заправился на 2 грн больше, чем хотел. В чем проблема?
Расход - это вообще дело тонкое. У кого-то на Скорпе на ТНК 18 л, на Этрексе 14. У меня что на ТНК, что на Этрексе 14,5. Можно проехать 100 км в пробках со всем включенным оборудованием, а можно по окружной, слушая шелест дорогой резины. Я сам в городе могу ездить на 20 и на 13 л. Забей. Обычный расход у тебя литров 8. Невелика потеря. К тому же расход не меряют за один раз, да еще на 12 литрах.
... просто меня немного удивил такой расход :-(( При одних и тех же условиях езды...
Был бы здесь кто-нить из представителей других АЗС - задал бы им вопросики :-))
Да и не сюда возмущаться мне надо было, а в черный/белый список...
А то много источников погрешности. Показания счетчика, остатки предыдущего топлива, режим и стиль вождения, наличие всякой беды в баке... К тому-же только расход ето еще далеко не показатель Изменилась ли динамика, как заводится, как держит холостые, есть ли детонация? И т.д. и т.п.
>Я ещё при оплате "почуял" неладное: во-первых уговорили меня залить не
>10 литров, а на сумму 20 грн; во-вторых дали мне 2 конфетки "Тик-так"... :->)))
На 20 грн. предложили из-за того, что бы было без сдачи, так удобнее.
"Тик-так",-на расход авто врядли повлеяют! ))) Это Вам подарок от нас.
Точность ТРК мы гарантируем !!!!
Можем пригласить Вас и сделать контрольную заправку на любой АЗС "Этрекс" с любой ТРК.
С Уважением,
Этрекс
==Я ещё при оплате "почуял" неладное: во-первых уговорили меня залить не 10 литров, а на сумму 20 грн; во-вторых дали мне 2 конфетки "Тик-так"... :-)))==
Я смеялся до упаду. Это ситуация типа "нае*али по любому, но не знаю где".
это все чистая првда
в пятницу тоже после окончания бензина из заправки на ТНК (ну нечаянно )
заехал на Этрекс
залил на 50 гривен
"порвал" 3 бимера, немеряно мерсов, и пр. аЦтоев, снова меня обогнал 600......
впечатления:
машина ожила и пуляет еще лучше. тнк - бензин дешевый. из серии "лечиться бесплатно=лечиться даром"
расход как не знал, так и не знаю
как заливался на этресксе так и буду
давайте, мля, запустим в эту конфу хотяб еще одного бензинового оператора, а то запарили уже этрексом.
пусть поотбрехиваются другие.
ЭТРЕКС - почему на Красноармейской и на пр. Победы не дают конхветок?????
Мне на южный мост неудобно! У нас только раз в месяц там сьезды проходят!
И такие автоматы как на Лесной с кофе - не везде? Это безобразик кстати
И не на всех заправках есть туалеты?
Только Тебе нужно будет их в спину толкать.
Мухобойками от них никто не отмахивается. Ну не хочут они.
Вот пока Этрекст, как самый сознательный заправщик, за всех отдувается.
Ну как можно делать такие опыты. Люди на полном баке, на одном и том же пистолете, да и в одном и том же положении машины (наклон, видите-ли) замеряют, это еще куда ни шло. А на 12 литрах??? Можно и один литр залить, считать удобнее....)))