В ответ на: а вы попробуйте моральный ущерб по аналогии с Европой - деньгами искупить? докажите свою любовь к клиентам.
Согласно украинскому законодательству, мы не имеем права производить материальны выплаты для искупления материального ущерба. Хотелось бы уточнить, Вас не устраивает как работает купленный вами гаджет?
ПИШУ С CAPS LOCK ЧТО БЫ ПОБОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ОБРАТИЛО НА МОЙ ПОСТ ВНИМАНИЕ! Заказ в интернет магазине stylus.com.ua. телефона Motorola Droid Razr Maxx (товар). Заказ был сделан в пятницу 7.09.12 в 17:09. Менеджер перезвонил буквально в течение 10 минут (очень здорово, по сравнению с моим предыдущим заказом на этом сайте, когда менеджер перезвонил мне только на следующий день, спустя 7 часов, если считать их график работы, к тому времени я уже успел сделать заказ в другом магазине и оплатить за полчаса с момента заказа). Договорились с менеджером, поскольку это была уже пятница вечер, что деньги я оплачу в понедельник утром, и они вышлют в понедельник же товар. Оплата была осуществлена в понедельник 10.09.12 приблизительно в 10:30 двумя суммами, поскольку в «самом лучшем» банке Украины Приватбанке постоянные очереди в кассы, даже если просто нужно поменять мелкие купюры на крупные, а старые банкоматы не всегда хотят принимать купюры, особенно номиналом в двести гривен. К 11:00 я перезвонил и сказал менеджеру, что осуществил оплату, он в свою очередь констатировал, что оплату получили и сегодня товар вышлют мне, а вечером скинут смс с номером накладной. Вечером смс не пришла. 11.09.12 утром так же не было уведомления с Новой Почты (НП) о прибытии груза. Перезвонил, и как оказалось, они не отправили товар: то ли денег не увидели, то ли что-то перепутали. Сказали, что сегодня все отправят обратно вечером скинут смс с номером накладной. Хорошо, будем ждать, ведь больше я ни чего сделать не могу. 12.09.12 утром приходит смс с НП, о прибытии груза. Пишу на сайт, мол, где номер декларации (прекрасно понимаю, что можно без этого, но суть в том, что они обязаны выполнять свои обязательства, если сказали что скинут, значит должны скинут, и это правильный подход в данном случае отправитель всегда должен скидывать получателю номер накладной по которой ему идет груз)? Скидывают через 20 минут. Прихожу на НП, диктую номер – он не правильный. Ничего страшного, со второй попытки нашли и так. Прихожу на офис (он в 3 метрах от склада), вскрываю упаковку, а там Motorola Droid Razr. Звоню обратно, докладываю, проверяют, да менеджер Александр ошибся при добавлении товара. Сказали отправить назад, спускаюсь, отправляю, скидываю номер накладной на сайт. 13.09.12 Набрал снова, как всегда, сам их в 10:20 попросил, чтобы мой менеджер перенабрал меня. Сказали, что должен приехать завтра или послезавтра. Дал им понять, что если завтра не будет аппарата, то у них будут проблем (к сожалению, как и у меня). 14.09.12 К 11 утра скинули смс с номер декларации, пошел забрал. Наконец то. НО. Телефон не состоит в базе УДЦР, и с черными пятнами, которые видны во время пользования телефоном в темное время суток. Это не брак, просто издержки производства и технологии, которую Motorola не желает признавать и устранять. Всем удачных покупок, но не здесь.
В ответ на: Заказ в интернет магазине stylus.com.ua. телефона Motorola Droid Razr Maxx (товар). Заказ был сделан в пятницу 7.09.12 в 17:09. Менеджер перезвонил буквально в течение 10 минут (очень здорово, по сравнению с моим предыдущим заказом на этом сайте, когда менеджер перезвонил мне только на следующий день, спустя 7 часов, если считать их график работы, к тому времени я уже успел сделать заказ в другом магазине и оплатить за полчаса с момента заказа). Договорились с менеджером, поскольку это была уже пятница вечер, что деньги я оплачу в понедельник утром, и они вышлют в понедельник же товар. Оплата была осуществлена в понедельник 10.09.12 приблизительно в 10:30 двумя суммами, поскольку в «самом лучшем» банке Украины Приватбанке постоянные очереди в кассы, даже если просто нужно поменять мелкие купюры на крупные, а старые банкоматы не всегда хотят принимать купюры, особенно номиналом в двести гривен. К 11:00 я перезвонил и сказал менеджеру, что осуществил оплату, он в свою очередь констатировал, что оплату получили и сегодня товар вышлют мне, а вечером скинут смс с номером накладной. Вечером смс не пришла. 11.09.12 утром так же не было уведомления с Новой Почты (НП) о прибытии груза. Перезвонил, и как оказалось, они не отправили товар: то ли денег не увидели, то ли что-то перепутали. Сказали, что сегодня все отправят обратно вечером скинут смс с номером накладной. Хорошо, будем ждать, ведь больше я ни чего сделать не могу. 12.09.12 утром приходит смс с НП, о прибытии груза. Пишу на сайт, мол, где номер декларации (прекрасно понимаю, что можно без этого, но суть в том, что они обязаны выполнять свои обязательства, если сказали что скинут, значит должны скинут, и это правильный подход в данном случае отправитель всегда должен скидывать получателю номер накладной по которой ему идет груз)? Скидывают через 20 минут. Прихожу на НП, диктую номер – он не правильный. Ничего страшного, со второй попытки нашли и так. Прихожу на офис (он в 3 метрах от склада), вскрываю упаковку, а там Motorola Droid Razr. Звоню обратно, докладываю, проверяют, да менеджер Александр ошибся при добавлении товара. Сказали отправить назад, спускаюсь, отправляю, скидываю номер накладной на сайт. 13.09.12 Набрал снова, как всегда, сам их в 10:20 попросил, чтобы мой менеджер перенабрал меня. Сказали, что должен приехать завтра или послезавтра. Дал им понять, что если завтра не будет аппарата, то у них будут проблем (к сожалению, как и у меня). 14.09.12 К 11 утра скинули смс с номер декларации, пошел забрал. Наконец то. НО. Телефон не состоит в базе УДЦР, и с черными пятнами, которые видны во время пользования телефоном в темное время суток. Это не брак, просто издержки производства и технологии, которую Motorola не желает признавать и устранять. Всем удачных покупок, но не здесь.
Да действительно, Ваш заказ был проблемный, мы сделали ошибку и с первого разу отправили не то что нужно. Но почему же Вы не написали что наш менеджер попросил лично у Вас прощения. Что до занесения телефона в базу УДЦР, то если просмотреть информацию на нашем сайте, об этом ничего не написано. Те гаджеты, которые находятся в базе имеют приписку UA UCRF. Еще раз хотим принести Вам извинения, поблагодарить за пост и попытаться как - то исправить ситуацию мы можем предоставлением Вам скидки при следующем заказе.
В ответ на: Как жеж вы задолбали с этой масовой истерией.
Скажите, почему я оплачивая полную стоимость официального телефона должен себе мозги censored после покупки? Почему я имея деньги не могу получить качественный сервис? Просто есть желание с этой непорядочной фирмой рассчитаться. Вернуть деньги и купить аппарат сразу белый. Есть такие магазины, уже, я прошерстил.
предупреждение
можешь, но за другие деньги, ты знал, что покупал и кричать сейчас о порядочности фирмы как то не очень.
Заказывал в стилусе моторолу дефи,прекрасный телефон,отлично работает,а то что он серый ,белый или зеленый я плевать хотел,а если не уплачены какие то гос пошлины ,так это считаю плюс,из моего кармана меньше ушло казнокрадам.Есть продавец ,есть я покупатель,а государство пошло к чертовой матери со своими акцизами,сборами,налогами,пошлинами.
Fizik 03.04.2013 10:24 пишет: Заказывал в стилусе моторолу дефи,прекрасный телефон,отлично работает,а то что он серый ,белый или зеленый я плевать хотел,а если не уплачены какие то гос пошлины ,так это считаю плюс,из моего кармана меньше ушло казнокрадам.Есть продавец ,есть я покупатель,а государство пошло к чертовой матери со своими акцизами,сборами,налогами,пошлинами.
Ты дату старта этого топика видел? Тогда была база имей, и владельцы серых сидели на пороховой бочке, сегодня пох.
Fizik 03.04.2013 10:24 пишет: Заказывал в стилусе моторолу дефи,прекрасный телефон,отлично работает,а то что он серый ,белый или зеленый я плевать хотел,а если не уплачены какие то гос пошлины ,так это считаю плюс,из моего кармана меньше ушло казнокрадам.Есть продавец ,есть я покупатель,а государство пошло к чертовой матери со своими акцизами,сборами,налогами,пошлинами.
Ты дату старта этого топика видел? Тогда была база имей, и владельцы серых сидели на пороховой бочке, сегодня пох.
,неа,просто обратил внимание на "стилус"недавно телефон у них брал
Та никогда они не были на пороховой бочке. Была лапша обНАковенная. и были перепуганные Алени трепетные лани, на эту лапшу повёвшиеся.
06.01.14г. в интернет-магазине Stylus.ua заказал флешку Kingston 16GB. На e-mail пришел № заказа 141118. Перезвонили, что 08.01.2014г. я ее могу забрать во Львове. 09.01.2014г. в офисе по ул. Чупринки 22 г. Львов менеджер 20 минут не реагировал на обращения, занимался своими делами. После неоднократных обращений заказ выдать отказался, сославшись, что он на складе и искать его не собирается. Типа: «придите через час», а он сильно загружен работой и ему не до меня. Позвонил по их тел. 044-520-520-0, где мне нахамили + прислали SMS (+380634279990): “Ты тупой баран и это до смерти» + матюки. Это типа общение с клиентом. Хамы неадекватные и отмороженные. Будет заявление в прокуратуру и Управление по делам защиты прав потребителей. Эту хамскую лавку следует прикрыть.
я вот не могу опнять к чему вся эта тема, все пишут какой плохой магазин и все продолжают дальше заказывать? Идеальных магазинов не бывает, и в любом магазине будут минусы.