С развитием средств блокировки это может остаться самы эффективным вариантом при отсутствии спецсредств под рукой.
Если не дают акта - да.
Если не дают акта, надо вызывать ментов.
+1
+1
И что они сделают?
+1
И что они сделают?
ППС? Будут прессовать парковщиков. Прецеденты были
Не смеши. Ничего они делать не будут. Прецеденты были! Ни разу они никому не помогли, то что я знаю.
Не смеши. Ничего они делать не будут. Прецеденты были! Ни разу они никому не помогли, то что я знаю.
А я не клоун, чтобы кого-то смешить. Говорю как есть: после прибытия ППС акты у сотрудников КП КТПС сразу же чудесным образом обнаруживались.
Я с собой вожу кувалду и большое зубило. В месте, где лапы приварены к основанию блокиратора метал хрупкий. Поэтому подложив под блокираторы коврики и прибегнув к помощи помощников, которые будут удеоживать блокираторы, можно просто отбить эти лапы, блоикратор положить плошмя и вынуть из под машины.
Я с собой вожу кувалду и большое зубило. В месте, где лапы приварены к основанию блокиратора метал хрупкий. Поэтому подложив под блокираторы коврики и прибегнув к помощи помощников, которые будут удеоживать блокираторы, можно просто отбить эти лапы, блоикратор положить плошмя и вынуть из под машины.
Ты пробовал или просто так говоришь?
А я не клоун, чтобы кого-то смешить. Говорю как есть: после прибытия ППС акты у сотрудников КП КТПС сразу же чудесным образом обнаруживались.
Я тебя не обзывал клоуном. Менты сейчас не хотят в это ввязываться, либо они на стороне блокираторщиков. Когда приезжают(если еще приедут в течении часа или двух) постоят поморозятся и уезжают.
Ни у рожа
Соответствует профилю деятельности.
ну і ще один радикальний варіант. втіхаря паркованцям задувати в замки блокіраторів клей "холодна зварка" поки в них блокіратори не закінчаться....
Ну тогда еще более радикально: пойти спустить колеса на авто блокираторщиков
Нене, надо конфискованными блокираторами блокировать их же машины!
Когда они там отдыхают...
предварительно замазав замки холодной сваркой...
Можно попробовать поддомкратить и положить краба на бок (рис). И как бордюр его переехать. К фаркопу еще можно прицепить крюк (как у корабельной авиации) и заставить побегать за своим творением волоча его - типа само прицепилось
Зубило еще не пробовал. Обходился сворачиванием шестерни.
Или как вариант - возить самонабороной штамп-датер: банк такой то, СПЛАЧЕНО, дата. Шлепаешь на квитанцию пакрованца за углом и возвращаешься.
Посодют
А вообще, самонаборной не прокатит - там должна ставиться круглая печать банка со всеми реквизитами.
В месте, где лапы приварены к основанию блокиратора метал хрупкий. .. можно просто отбить эти лапы
там лапи не встик приварені а вставлені всередину - оранжева частина лапи трубчата.
кстаті о птічках. я от думав про механізм утримання того кінця тросу що вільно протягується а потім фіксується в блокіраторі. іншого варіанту ніж аналог ексцентрика як в ремнях безпеки машини чомусь в голову не приходить. а ключ-замок напевне цей ексцентрик підпирає чи як? тобто я веду до того що може тонкий але дуже твердий провід або полоска сталі вставлена в дирку під трос зможе цей ексцентрик віджати і відпустити трос?
Зубило еще не пробовал. Обходился сворачиванием шестерни.
Ну, вот попробуй. Я как-то блокиратор бил кувалдой. Очень крепкая [*****].
Сегодня на Петровке сделал несколько снимков. На блоках начали клеить резинки. Когда фотографировал подошли былогеи , и давай мне что-то рассказывать за неправильную парковку, блокировку колес и т.п., я молча выслушал и спросил, "а зачем вы мне это рассказываете?" Быдлогеи зависли на несколько секунд и спросили, "это ваша машина?", я говорю "нет". Они что-то пробурчали под нос и ушли, резиновые изделия [*****]. Рассматривал трос, при желании его можно постепенно перекусить.
Так все решаемо
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Максимальный диаметр разрезаемых прутков: с поверхностной цементацией покрытия до 46..52 HRC – 10 мм; без поверхностной цементации – 12 мм. Наибольшее усилие на рукоятках 26 кгс Длина – 790 мм Масса – 4,2 кг.