Господа, проконсультируйте... кто знает, где в шевроле Эванда находятся мозги(конкретно в какой части салона) ...не могу подключиться к диагнстике, новерное "отрезан" розъём для подключения,-вот хочу разобраться сам
там, где показано на картинке, по-факту споит разъём,проводка от которого уходит в салон, где-то в облость ног переднего пассажира... не хочется раскурочивать весь пластик в салоне, а то ж как бывает...можно чего-то и поломать... В любом случае, спасибо за совет!!
На фото видно правая сторона, отодвигаем коврик откручиваем железную защиту и снимаем блок:
Maks1
Для себя занимаюсь, сам авто достаточно надёжный и на сегодня стоит 10-12 тыщ. Запчасти и обслуживание не дорогое. Бензин 92, расход в городе на АКП 14 литров, за городом 9-10 литров. На трассе очень комфортная. Передние и боковые подушки безопастности.
спасибо!! а машинка реально хорошая, мне кажется полностью оправдывает свою стоимость, есть и минусы,(среди них - шумноват мотор) но на общем фоне - всё нормально...с такими габаритами стоит счетаться!
В ответ на: Господа, проконсультируйте... кто знает, где в шевроле Эванда находятся мозги(конкретно в какой части салона) ...не могу подключиться к диагнстике, новерное "отрезан" розъём для подключения,-вот хочу разобраться сам