Вопрос в том, что я езжу по доверенности и очень не удобно регистрировать ГБО, езжу с незаполненной датой доков и при случае просто поставлю дату установки, но сертификат имеет срок действия. Ездил на предидущей машине так год никто не разу и не спросил. Установщик в том то и дело говорит, что новый сертификат это проблематично.
Проблематично - это ездить с такими документами. Попадешь на "месячные" у ГАИ - штрафплощадка. Тебе надо вписывать ГБО в техпаспорт. + Ты не пройдешь техосмотр.
Я без рег-ии катаюсь. Пока 15000 км, тьфу-тьфу... Не нарушаю, так как-то и не останавливают. А ТО пройти можно и заочно..
З.Ы. Друг на старом Опеле катается 5 лет с незар-ым ГБО. Один раз за это время залезли под капот. Не заметили. Штрафовали (на руку давал) за многое, но за ГБО не приходилось..
Вот и меня терзают сомнения, 1500-1700 грн за регистрацию (езжу по доверенности и нужна будет новая доверка, услуги ускорителей и т.д.)Думаю, что если даже и прикопаются то дам 200грн да и все. А вот чтобы в будущем снять с учета нужны будут свежие доки на ГБО.
в прошлом году пришлось переригистрировать машинку ездил тоже без документов но до этого дяди менты один раз в месяц железно останавливали и просили денег.один раз дошло до того что сняли номера но я не об этом все документы мне сделали на станции гбо за 300 гр.при этом у меня голландец стоит и ставился черт знает где и когда.
В ответ на: до этого дяди менты один раз в месяц железно останавливали и просили денег.один раз дошло до того что сняли номера
Они что, каждый раз капот открывали, или заправочная горловина прям из водительского зеркала торчала? И вообще, по какой причине гайцы ежемесячно останавливали? Езжу относительно немало -(около 2000 км в месяц), но стопорят раз в 5 тыс примерно, да и то так, проверить бумажки. А 200 им давать много.
У нас некоторые катаются по своей области,а вот дальше страшно.Вчера вечером стоя на балконе наблюдал работу гаишников,простые машины только проверяли документы,а к таксистам в каждую дырку под капотом нос совал,наверняка ГБО искали.
горловина у меня вообще спрятана в багажнику а проверяли всегда номер кузова под капотом.ну а там естествен-но оно редуктор .потом не выдержал поехал купил все доки на гбо и зарегистрировал.
У меня королла 2005 года их обычно не проверяют по номеру кузова, а вот заправочный сзади. На октавии останавливали не раз и в Крыму и в Карпатах, но никто и никогда не спрашивал по поводу ГБО.