Всем привет! Такая ситуация езжу сейчас на бмв 735 2001 года машина очень нравится но года дают свое, денюжку нужно вложить (1.5-2 штуки) ремонтировать особого желания нет, да и устаревшая она что ли. Кажется мне даже недорогие современные автомобили вроде аккорда и мазды 6 смотрятся привлекательнее. Вот и надумывал взять себе такой пепелац 08-09 года. Стоит такое добро в пределах 25000 свою я могу продать за 15-16 Проехавшись у друзей и на тест драйве на подобных обмылках сильно разочаровался. В оутлендере xl Пластик как из мусорного ведра, какое то все хлипкое ненатуральное, недостаток во всем, хондовский 2.4 литровый мотор никак не тянет на свои 200 кобыл ощутимого подхвата я не ощутил, двигатель нужно сильно раскручивать, шумоизоляция никакая ( такое ощущение будто там ее вобще нет ) задняя подвеска на мазде грюкает так чуть ли не уши закладывает. Несмотря на свежесть машини царапины видны по всему кузову, стоит только провести ноктем. под капотом страх и ужас проводка чуть ли не по земле болтается, годовалая камри скрипит вся как погремушка. В общем искуствееное оно все, ненатуральное может потому что я избалован своей машиной. Вот и думаю стоит ли докладывать 10000 уе за такие изящные почти новые безгеморные полу авто? Может все таки есть смысл вложить 2000 в свою ласточку и ближайшее время ездить без проблем пусть она и морально устаревшая?
я шота не пойму... у них обострение???
я думаю нужно продать древний БМВ, купить еще более древний опель, на разницу его отремонтировать и ездить до старости
Может все таки есть смысл вложить 2000 в свою ласточку и ближайшее время ездить без проблем
пусть она и морально устаревшая?
В вот это - не понял. Объясни!
я думаю нужно продать древний БМВ, купить еще более древний опель, на разницу его отремонтировать и ездить до старости
А я думаю, что нужно его забанить! И еще пяток новых тем
Может все таки есть смысл вложить 2000 в свою ласточку и ближайшее время ездить без проблем
Новые тачки смотрятся более привлекательнее, возьми ту же мазду 6 или альфу 159 на фоне рубленного семена те кажется пришельцами из космоса, хотя в плане технологий они не далеко ушли вперед, а вот экономия на всем меня добивает
Новые тачки смотрятся более привлекательнее, возьми ту же мазду 6 или альфу 159 на фоне рубленного семена те кажется пришельцами из космоса, хотя в плане технологий они не далеко ушли вперед, а вот экономия на всем меня добивает
Ну так если на всем не экономить, то цена получиться такая же как и на БМВ, Мерс и кто ее потом купит?
не пи... мозги: у тебя пи... тачка, вложи немного бабла, катайся и не парься
Сообщение модератора: предупреждение за нецензурные выражения
Новые тачки смотрятся более привлекательнее, возьми ту же мазду 6 или альфу 159 на фоне рубленного семена те кажется пришельцами из космоса, а вот экономия на всем меня добивает
1. Новые тачки - привлекательнее??? Ну, не знаю. Для меня Е38 и Е39 - это эталон красоты в автодизайне.
хотя в плане технологий они не далеко ушли вперед
Ушли вперед??? Это же смешно! По технической части эти мацды так и остались в далеких 90-х Например - 4-хступенчатые АКПП. На бимера их перестали ставить почти 20 лет назад.
на 6 мазде 4-х ступенчатая? ню-ню
По-моему, Тигор со своим клоном разговаривает. Признавайся, сколько приплачивают?
По-моему, Тигор со своим клоном разговаривает.
Наступна тема по ідеї буде "Новий Lexus чи все-таки злегка обкатаний BMW з мотором 1,1 86р.в.?"
У меня такая в семье. Вопросы?
По-моему, Тигор со своим клоном разговаривает. Признавайся, сколько приплачивают?
Да ща... Мне такой бред - поменять семеру 2001г.в. на "мыло" и в страшном сне.
З.Ы. Отдельно докупить - это да. Возможно. Компактное шото убивать в пробках киевских.
+1
[По-моему, Тигор со своим клоном разговаривает. Признавайся, сколько приплачивают?
Да нет, что вы!!! Просто БМВ это диагноз как и джиперство...
+1
Хотите - напишу песьмо администрации - пусть проведут расследование. Если это я со своим клоном общаюсь - мне бан, если нет - бан вам.
Готовы поспорить, умники?
У меня такая в семье. Вопросы?
Какая? Вот такая? Насколько я помню у тебя недоделок арабский в прошлом кузове...
Темы "Выбираю между старым Бимером и новой Хондой", "Альфой, Ауди и БМВ", "БМЫ и Лексус", и т.д. и т.п. которые стартуют ники с горсткой сообщений или вообще первым постом так же скушны и незатейливы и как и Ваше уважаемое мнение о том что любая БеМеВе лучше любой другой машины. А обилие этих тем порождает мнение что это кто то над нами всеми прикалывается. +1 поставил потому что шутка очень в тему. Пишите хоть в ООН и трибунал в Гааге.
Вентиляторы хорошие машины, но "не делайте из еды культа!" (с) О.Бендер
Проехавшись у друзей и на тест драйве на подобных обмылках сильно разочаровался
Японообмылками? Тсю, ниче удивительного. После бумы смотри ну хотя бы VW Passat / Audi A4.