С разными движками. Ну что я могу сказать: жил в Европе - РУЛИТ ДИЗЕЛЬ ОДНОЗНАЧНО! СуперБа даже 2.8V6 не то. Ну не тянет меня на это авто. Машина было в только моих руках 30 мин - на протяжении 45-50 км. Не то я ожидал от авто. Авдотья А6 хоть чутьи поменьше НО кайфа от машины больше. Тут вообще мне странна работа подвески СуперБы: большие кочки она проглатывает как и нет их а на мелкой зазубрине дорожной может как спортавто пройти - как будто жесткая подвеска. При этом машина мне показалась достаточно валкая.
То что по салону большая - это гуд. Но как-то не пошла она мне по душе.
А вотчто сильно понравилось - это Фабия дизельная RS - вот это веСчь:-) Прет просто как безумная - не валкая, подвеска короткоходная - но не зубодробительная. Короче СУПЕР!
Октавия RS конкретно слила моей машинке по разгону (хотя может уже было подпалено сцепление - кто там только на ней не катался:-) а по подвеске - моя на голову выше:-) Ну тут уж я сам все под себя делал:-) так что именно это и стоило ожидать от авто.
В ответ на: С разными движками. Ну что я могу сказать: жил в Европе - РУЛИТ ДИЗЕЛЬ ОДНОЗНАЧНО! СуперБа даже 2.8V6 не то. Ну не тянет меня на это авто. Машина было в только моих руках 30 мин - на протяжении 45-50 км. Не то я ожидал от авто. Авдотья А6 хоть чутьи поменьше НО кайфа от машины больше. Тут вообще мне странна работа подвески СуперБы: большие кочки она проглатывает как и нет их а на мелкой зазубрине дорожной может как спортавто пройти - как будто жесткая подвеска. При этом машина мне показалась достаточно валкая.
То что по салону большая - это гуд. Но как-то не пошла она мне по душе.
А вотчто сильно понравилось - это Фабия дизельная RS - вот это веСчь:-) Прет просто как безумная - не валкая, подвеска короткоходная - но не зубодробительная. Короче СУПЕР!
Октавия RS конкретно слила моей машинке по разгону (хотя может уже было подпалено сцепление - кто там только на ней не катался:-) а по подвеске - моя на голову выше:-) Ну тут уж я сам все под себя делал:-) так что именно это и стоило ожидать от авто.
Я ж тебе объяснял. Короче Датчане предлагают жить вообще в спортзале какой-то школы. Офигеть - это они так чужие деньги экономят. Ну их нафиг.
Народ кто куда собирается. У меня на это лето другие планы - так чтааа... я только в сентябре или в августе собираюсь куданить где бунгало над водой :-)
В ответ на: Я ж тебе объяснял. Короче Датчане предлагают жить вообще в спортзале какой-то школы. Офигеть - это они так чужие деньги экономят. Ну их нафиг.
Народ кто куда собирается. У меня на это лето другие планы - так чтааа... я только в сентябре или в августе собираюсь куданить где бунгало над водой :-)
Я думал ШОУ каждый год в Чехии. типа завод устраивает!