С увважением,forester1.8t Самое дорогое-машина.Или начем будешь ездить?Я не хочу бытькак этот :
Правда,10юахов сэкономить без можно очень много раз Ответ на ""Самое дорогое в этой жизни - это глупость, потому-что за нее дороже всего приходится платить"(с) Ст. лейтенант В.Шарапов"
Аптимистичней --ета как Типа-"меньше народу - -болши КИСЛОроду?????????? паетаму фсех нада Мысль- Янаабарот счетаю, шо нас чем больше-тем лучче.Фсетаки компания
А смысл в том, чтобы(раз мы уже говорим про многих владельцев и шкод)всем ШКОДникам было веселей .Чтобы селать клюб,в котором бы была система скидок спицальна на СТО для ШКОДников.Например как АВТОКЛюБ.А всех не ШКОДников в клЮб не пускать:smoker:
Я еще в первой сцылке писал,шо эсли Еврокар не будет паддерживать ету , то у нас ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЦЦА (если мы хотим создать НАСТОЯЩИЙ КЛюБ,а не пародию)
Я живу в Лондоне,сегодня увидел первый раз по телевизору рекламу автомобиля Skoda.Чуть не упал со стула.С завтрашнего дня не будет стыдно ездить на своей малышке. Все говорят,что у Skoda жёсткая подвеска,а я никак не могу в этом убедиться.Может здесь дороги другие чем у вас.