Хочу с Вами посоветоваться...
Есть желание в будущем приобрести автомобиль, только вот не знаю, что лучше - Славута или Таврия...
Я думаю так: раз таврия и славута, как мне сказали, имеют единый двигатель, то стоит ли тратить на славуту еще целую тысячу баксов, если машины, за исключением формы, практически, ничем не отличаються?
Или может отличаються, может быть я чего-нибудь не знаю? Посоветуйте, что лучше, если учитывать цену и качество. Потому, что лишних денег, пока что не имею.
- больше дверей, но при этом ее дизайн - на любителя ; - намного больше багажник, при этом меньше погрузочная высота; - на Славуту ставят двигатель 1,3 л инжектор, а на Таврию - нет; - Славута мягче на ходу из-за ее большей массы.
этот вопрос неоднократно обсуждался, сделай поиск и найдешь не одну длинную ветку со всеми аргументами за и против. Славута имеет преимущество чисто практичное.
1. Больший багажник позволяет гараздо удобнее решать различные хоз.вопросы. 2. Если есть семья больше двоих, то конечно задние двери удобны...
Если все это не актуально, то переплачивать смысла нет.... Все остальные отличия не принципиальны...
АКА ЗАЗ-1105хх (если модификайцию не изменят) Ее как раз собираются возобновить выпуск. Таврия+Славута в одном! ЗЫ: на самом деле универсал очень кстати в модельном ряду иметь.