раньше пользовался http://io.ua ресурс очень нравился, устройством и возможностями, но у хозяина возникли проблемы, наивно верю что правда восторжествует и ресурс вернётся со всем богатством, которое скопилось за эти годы. теперь вопрос, какой ресурс в зоне уа-их достоин внимания требования разместить фотографии для просмотра, а не для скачивания архивом т.е. когда мне нужно что то показать человеку, даю ссылку и он видит, что я хотел ему показать где выложить фотографии для общего просмотра
как вариант или на picasa.google.com или fotki.yandex.ru
Начал пользоваться Пикасой от гугля. ОЧень удобно. Очень !
Планирую купить пакет за 5 баксов в год. 20 Гб места. Если верить, там данные дублируются на зеркалку.
http://www.smotri.te.ua
спасибо, устраиваюсь поудобнее
И я полностью перешел на Пикасу. Дикая экономия времени.
И я полностью перешел на Пикасу. Дикая экономия времени.
Только дико бесит отсутствие возможности создавать подпапки для фото, и все разрешения на папки надо выставлять по одной, вручную. Вбив би.
Купил место, залил полвинта туда, пошел выставлять разрешения и офигел.
внизу форума ссылка torba.com . Работает с Пикассой
можно честно? по тупому ссылка сделана, что это, зачем это и т.д., нихрена не понятно. поэтому никто на неё и не обращает внимание. почта, фотографии и усё... сначало зарегестрируйся потом поймёшь а надо ли тебе это...
можно честно? по тупому ссылка сделана, что это, зачем это и т.д., нихрена не понятно. поэтому никто на неё и не обращает внимание. почта, фотографии и усё... сначало зарегестрируйся потом поймёшь а надо ли тебе это...
Я уже год +/- пользуюсь торбой. Подобный сервис гуглевскому. В чем проблема? Баба яга против? (с) савецкий мульт.
по-тупому ссылка
... зачот отдельный Как-то "по дЫбильному написано"...
А вот интересно. Торба типа на движке гугла, а если Торбу вынесет, шо с фотками будет? На гугле останутся?
Как-то "по дЫбильному написано"...
ладно повторюсь, может поймёшь... ладно магнет.... вроде как те кто купил ресурс автоуа..., я слышал остальные, не знаю, следующая надпись, "мабила", ладно. примерно догадался что то там про телефоны - мне не нужно, дальше Autoua.net ну здесь более менее понятно, вроде сверху надпись совпадает, следующая надпись, ну что это примерно догадатся можно. последнее надпись тоже понятно, там шурик будет рассказывать как какие то придурки чуть было не забилы, короче тоже, мне не интересная ссылка. подходим к торбе... шо это, да хрен его знает, ладно Bivaliy посоветовал, значит там что то есть, заходишь, и что видишь... регистрацию, зачем, почему, ещё не знаешь, и посмотреть нужно ли тебе она, ты не можешь... а я точно знаю что почта мне не нужна...
Я уже год +/- пользуюсь торбой. Подобный сервис гуглевскому. В чем проблема?
в том что я 5 +/- лет пользовался другим сервисом и он меня устраивал, что такое гуглевский сервис я совершенно не знаю, проблему понял? я пользователь а не крутой перец, и чем гуглевский сервис от другого отличается не понимаю, да и поисковиком предпочитаю пользоватся ya.ru. а то если шеф стоит над плечём, хрен что найдёш в гугле