это еще полбеды. есть такие автодятлы которые туда где габариты яркие желтые лампочки вкручивают - если идеш по трассе прилично - то такое ощущение что тебе в лоб кто-то по твоей полосе едет... а реально это просто товарищу хочется постоянного заднего освещения... ну и потом очень дискомфортно за такими сзади тилипатся если обгон не возможен...
Да никакого исключения не будет - задний по любому виноват будет.
Не будет.Товарищ на Артема догнал в зад машину с ментом за рулем,с большой звездочкой.В машине габариты были тонированы в 0.Погода-ранняя весна,грязь и солнце.1,5 года судов и экспертиз,и мента признали виноватым.так что не все так одзнозначно.
Ключевые слова - "1,5 года судов и экспертиз,и мента признали виноватым." К сожалению. Когда меня догнали в заднее крыло - я спросил ментов, а мона ли написать в протоколе, мол стопы на момент ДТП работали? Ответ - да пишите, нет проблем. Тот сзади виноват всё-равно (интервал, дистанция в моём случае). Дык что таки только экспертиза, деньги, гимор. Так просто не докажешь.
Не исключаю, что подобные эксперименты запрещены с сигнальными огнями и могут приравниваться в нерабочим. а если тормозные сигналы не работают или работают не как установлено производителем, то догнавший его не будет виновен. Хотя деньги решают все! оговорка-В нашей стране.
В ответ на: О, какой знакомый дятел. Сегодня его узрел возле Юности. Ещё проскочила мысль, если вдруг воткнутся в зад на торможении, а потом тихонько вызвать ГАИ пока его воспалённый мозг не додумался отодрать плёнку, кто в итоге будет виноват?
да наврядле он будет виноват прям на 100%.. ведь так и подставы мутить можно.. тупо позаклеивать стопы и подставлять задницу.. тут я думаю при правильном подходе виноватым будет тот чьи стопы не видно, потому что если бы их было видно была бы возможность среагировать на изменение дорожной ситуации и затормозить, а с заклееными стопами такой возможности просто нету..
Ну меня например стопы вообще мало волнуют, я при движении за кем то скорость впереди едущего контролирую. Так что пусть там хоть пустота будет на месте стопов.
В ответ на: Таких уродов до х.. и больше, причем что характерно в основном на недорогих машинках
+пицот! То же наблюдение я толкал в ветке про быдлоксенон. Проблема в психологии малолетнего (необязательно) козлика, которому автомобиль не средство передвижения, а способ максимально выпендрится за имеющиеся деньги. И стиль езды тюненху под стать..
Кто нибудь видел слалом с подрезаниями в исполнении, например, Вольво?
В ответ на: Ну меня например стопы вообще мало волнуют, я при движении за кем то скорость впереди едущего контролирую. Так что пусть там хоть пустота будет на месте стопов.
Кто хоть раз вытормаживался ночью в дождь за телегой (классической, в 1 лошадиную силу), так не напишет..
В ответ на: Ну меня например стопы вообще мало волнуют, я при движении за кем то скорость впереди едущего контролирую. Так что пусть там хоть пустота будет на месте стопов.
Кто хоть раз вытормаживался ночью в дождь за телегой (классической, в 1 лошадиную силу), так не напишет..
У коняки от 0,5 до 0,62л.с.Тяжеловоз-0,94 максимум.
Меня на столичке подрезали и мерины и эскалейды и мегачасто бехи.. причем несколько раз когда я ехал в правом ряду спокойно себе тошня.. а они в шашки рубились..)