Сейчас много развелось этих курсов так сказать... Бухгалтеров увольняют за непрофпригодность - вот они и создают "свои" курсы.. Что посоветовать ? Смотрите на все детали - есть ли офис, спд-шник или юр.лицо, есть ли методические материалы их же преподавателей, а не распечаток с интернета или старых книжек, есть ли договора, какие компьютерные классы, одним словом смотрите в оба.. Когда то знакомая ходила на курсы сметного дела куда-то на Левобережку... Дансо или Данко.. не помню.. Говорила, что понравилось, что вроде бы все серьезно. Говорила, что и бухгалтерские курсы есть. Так что дерзайте...
Индивидуальные занятия по бухгалтерскому и налоговому учету в программе 1С: Бухгалтерия 8.2 для самостоятельного ведения учета ООО, ЧП, ФЛ-П. Обучение составляет 10 занятий и после его окончания вы с легкостью будете:
1. Составлять и сдавать отчетность;
2. Формировать бухгалтерские проводки и баланс;
3. Работать в бухгалтерских программах (1С Бухгалтерия 8.2, Медок и т.д.).
Занятия проходят в индивидуальном порядке. Процесс обучения максимально приближен к реальной бухгалтерской практике и имитирует полностью работу действующего предприятия.
Если Вы хотите выполнять работу бухгалтера на профессиональном уровне, то я с радостью помогу вам достичь этой цели! Тел. 097-498-80-13 Яна Вячеславовна (практикующий бухгалтер г. Киев)
Моя подруга посоветовала мне учебный центр Эверест. Я прошла у них Курсы главного бухгалтера и все очень понравилось. Преподаватель Наталья Юрьевна просто молодец - все доступно и грамотно объясняет + есть проектор и всю информацию можно увидеть на стене. Они находятся на Петровке. В принципе всем советую! Учебный центр Эверест
Пробовала учить 1С 8 по видео курсам. Всё таки сложно. Поэтому пошла на курсы 1С 8.2 в учебный центр «Профиресурс» на Левобережной. Преподаватель Александр Владимирович Мороз. Пример подготовлен для работающих бухгалтеров и охватывает много разделов: начиная от внесения остатков и заканчивая отчетностью. Рассматривали и производство, и торговлю, и услуги, и зарплату.