кстати да, осторожность "теневикам" не помешает да днях "полосатые г0ндоны" останавливали, интересовались гбо и наличием оного в тп - первый раз за три года. так что держите ухи востро, коллеги
В ответ на: Номерок документа или ссылочку неплохо было-бы озвучивать, ибо в 1388 такого текста нет.
Именно 1388 - новая редакция, принятая в декабре
А не страшно, что 1388 по этому вопросу противоречит ЗУ о ДД в разрезе причин ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ ТС и Ст. 19 КУ? Кому больше верить - ЗУоДД и КУ или ПКМУ? А Приказ МВД №1088 (??) от 07.12.2001 "Об утверждении Положения о порядке выдачи НИЦ БДД МВД Украины свидетельств о согласовании... и разрешений на переоборудование..." уже грохнули? Я его на Раде-Закон не нашел..
Текста приказа я не видел, потому ничего о нем не скажу Насчет соответствия зкаона и постановы КМУ - судитесь, если считаете нужным Но постановление КМУ действующее на данный момент и лично я доказывать гайцам обратное не берусь
В ответ на: обязан ли я поднимать крышку капота по требованию гайцов?
Перед самой реконструкцией ФУДД была темка про открывание капота. ДОЛЖНЫ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СВЕРИТЬ...- это в ПДД Вам надо - Вы и открывайте - Я НЕ ПРЕПЯТСВУЮ - ДАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ! А я пока сниму на камеру Ваши действия! Аналогично ДОСМОТРУ/ОБЫСКУ ТС с требованием открыть багажник. Можно дальше представить действия
В ответ на: Расскажите как правильно общаться с гайцами в ситуации когда просят открыть багажник или поднять капот. На какие законы ссылаться?
+1
Поиск по форуму рулит. Баян тристатыщраз порванный.
Общаться подчеркнуто вежливо и уверенно, они таких водителей опасаюццо. Можно ни на что не ссылаясь говорить - "Я вам ничего открывать не обязан. Хотите - открывайте сами, но это уже как минимум досмотр, так что потокол и двое понятых. Можете попробовать и без понятых, но тогда с жалобой в прокуратуру." И твердить как мантру до победного.
У меня полгода назад была прикольная ситуация. Ездил периодически на 2 машинах - Шкода Форман с зарегистрированным газом и Сенс с незарегистрированным. В Киеве на бульваре Шевченка останавливает ГАИшник (я на Сенсе) - обходит машину по кругу. Видит заправочный клапан и интересуется - зарегистрирован ли газ. Я глядя ему в глаза говорю, что таки да - зарегистрирован. Он просит документы. При нем достаю техпаспорт на Шкоду - показываю отметку в нижней части поспорта. Марку машину в техталоне он не посмотрел. Пожелал счастливого пути и отпустил.
Простимулировали и меня зарегистрировать ГБО. Отец ехал на машине, тормознули в центре - попросили открыть капот. Минус 200 грн, и началась эпопея с регистрацией. 300 грн стоили доки на газ ( сертификат, талон , акт выполненных работ). 10 минут заняла экспертиза в МРЭО. Проплата 580 грн за смену техпаспорта. "Обрадовали" - теперь родственников не вписывают в техпаспорт , покупаем отдельный талон - 83 грн ( + ксерокс паспорта) Стоим в окошко на сдачу документов - требуют транспортный сбор за 10-й год . Не поняла если честно, машина нечетного года , 15 декабря 2009 была проплата всех бумажек и выдан талон до 2011 года. Ну Бог с ним, с учетом газофикации машины вышло аж 35 грн + комиссия. Идем снова в окошко, стоим очередь , подаем документы и на следующий день получаем новый техпаспорт Вот сделала все и думаю... ездила 4 года на незарегистрированном ГБО , нервничала. Затем потратила 100+ у.е. и на душе так спокойно стало , никому ничего не должна )