и т.д. почему так?? Ведь это же хваленый 1.5 CRDI зачем сливать?
думаешь мрут?
Да фиг его знает... А если нет, то что они собираются купить после этого за такие деньги?? Не ужели что-то лучше найдут?? В чем смысл собственно?
Кредиты - зло?
Думаю на данный момент кредиты - абсолютное зло.
Есть Владельцы 1.5 CRDI? Скажите пожалуйста зачем их продавать?
Во прервых тот пробег который написан в 80% липа, а сервисные книжки на некоторые марки и я могу вам сделать со всеми печатями итп... а во-вторых На специализированных СТО по системам впрыска вообще бытует мнение что дизель от Хюндая в степях Украины - ошибка эволюции.
На специализированных СТО по системам впрыска вообще бытует мнение что дизель от Хюндая в степях Украины - ошибка эволюции.
и ссылочка здесь гуляла на пердачу "кватропорте", где тестировали дизельный Сид. Там на 100ткм машину полностью разобрали, для оценки износа механизмов. Основной вывод, - двигателю, через 20-25ткм, - лапти. И это на ИХ соляре
Порылся на Avto.ria и заметил что Accent(Ы!) CRDI продают со смешными пробегами... и т.д. почему так?? Ведь это же хваленый 1.5 CRDI зачем сливать?
покупали как первый автомобиль... в кредит... чуть покатались теперь одни продают потому что хотят купить что то лучшее, другие потому как нечем платить кредит
На специализированных СТО по системам впрыска вообще бытует мнение что дизель от Хюндая в степях Украины - ошибка эволюции.
и ссылочка здесь гуляла на пердачу "кватропорте", где тестировали дизельный Сид. Там на 100ткм машину полностью разобрали, для оценки износа механизмов. Основной вывод, - двигателю, через 20-25ткм, - лапти. И это на ИХ соляре
Тестировали 2 машины, 10, или все СИИДы мира?
Одну...Не могло так выйти, что им попался неудачный экзепляр?
потому что парни одна форсунка на нее стоит 5 тыс грн а насос 10тыс можно ли такое выдержать ?
Думаю на данный момент кредиты - абсолютное зло.
Есть Владельцы 1.5 CRDI? Скажите пожалуйста зачем их продавать?
Есть ! Я вот уже почти как 3 года катаюся... безпроблемная машинка... но думаю продавать... бо мало вдавливает... хочу 3.0 тди (шютка) На самом деле был период когда за 10ку продавали (кто успел тот молодец), а сейчас пытаются нагреть других)
потому что парни одна форсунка на нее стоит 5 тыс грн а насос 10тыс можно ли такое выдержать ?
неудачно пошутил)
а я не шучу и это только часть того что может паламацца на этом ведре или регулятор давления топлива на рейке за 200usd эта машина пропасть для тех кто взял ее в кредит , а большинство тех кто взял и слышить не слышали о том что такое CRDi и как с ним дружить. поэтому лично мне жалко смотреть на таких бедолаг когда она ломаеццо
У меня такой же самый двиг как на Акценте. На данный момент пробег 73 тык за 2 года. По двигателю не делал НИЧЕГО, и пока не собираюсь. Мотором очень доволен, зимой машина заводилась ежедневно, даже в самые сильные морозы БЕЗ использования антигеля. Продают машины скорее по какой либо другой причине.
вам повезло
ХЗ... мож народ разбагател - обновляется... =) я вот тоже дизельную СантаФе хочю =) подарите 100к грн.. и еще одно будет обявление о срди с 15к пробега =)
а нагреться можно... свой СРДи брал за 80к грн сейчас 120к грн новый со склада...
Про 20к пробега и что двигателю Ж... ну явно бред (простите)... Ровно как и недолюбливание Хюндая =) Почитайте хюндай форум по ацентам - у народа машинки и побольше ездят, или у нас ДТ лучшее чем зарубежное ?
ну если бы небыло машин таких в жизни моей я бы не говорил
Во прервых тот пробег который написан в 80% липа, а сервисные книжки на некоторые марки и я могу вам сделать со всеми печатями итп... а во-вторых На специализированных СТО по системам впрыска вообще бытует мнение что дизель от Хюндая в степях Украины - ошибка эволюции.
знатог - юзер? или просто любитель по..здеть?
Последние дизеля от Хюндая - это и есть сама эволюция, другие производители уже многие не поспевают...
А продают Акценты с такими же пробегами, как и бензиновые, просто машина в основном городская, соответственно пробеги небольшие